Строительные лицензии в Украине: сложности получения – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Жовтень » 30 » Строительные лицензии в Украине: сложности получения
11:18
Строительные лицензии в Украине: сложности получения

Строительная лицензия – это разрешительный документ, который даёт право на выполнение строительных работ по возведению архитектурных обьектов.

В соответствии с актуальными изменениями в действующем законодательстве, оформление строительной лицензии является актуальным только для тех работ, которые согласно классификации по уровню последствий отказа в эксплуатации относятся к среднему и высокому риску. Тот или иной объект оценивается одновременно заказчиком и проектировщиком. Ведение работ по обслуживанию таких зданий может практиковать только та организация, которая имеет на руках соответствующую лицензию.

строительство

Процедура получения строительных лицензий

Для получения разрешительного документа вы можете обратится в юридическую компанию по телефонам указанным на сайте www.licconsult.com или следовать следующей последовательности действий:

  1. Подготовка и сбор документов необходимых документов
  2. Заполнение заявления о выдаче лицензии
  3. Передача собранных бумаг вместе с заявлением в компетентные органы
  4. Получение извещений от ГАСИ
  5. Оплата комиссии за получение лицензии
  6. Получение лицензии.

Начиная с последнего этапа, заказчики получают возможность официально вести свою деятельность, предоставляя услуги своим клиентам.

Сложности в подготовке необходимых документов

Первые сложности начинаются на этапе сбора всех необходимых документов. Если с Выпиской с ЕДР, копией статистической справки и перечнем работ трудности не возникают, то проблемы начинаются при подготовке документации о самой компании. Прежде всего, необходимо подробно расписать наличие в штате специалистов, доказать, что они владеют опытом и практическими навыками для ведения профильной деятельности. Также подробно описывается полный перечень нормативно-технического и информационно-правового обеспечения, производственная технология и так далее.

лицензии

При совершении любых ошибок или опечаток в заполнении документов, лицензионная комиссия отправляет заявку клиента на доработку. Следовательно, приходится тратить массу времени на исправление ошибок. Учитывая, что один раз в несколько лет требования подвергаются правкам, неудивительно, что большое количество заявителей отправляется на доработку.

Преимущества обращения в юридическую компанию «Лиц Консалт»

Для оперативной и подготовки и подачи документов самым лучшим выходом будет обращение к специальстам. Основмым направлением работы юридической компании ЛИЦ КОНСАЛТ есть работа по лицензиированию сторительной деятельноси.

Сотрудничество с компанией «Лиц Консалт» характеризуется следующими преимуществами:

  • прозрачность предоставления услуг;
  • оперативность;
  • соблюдение сроков;
  • комплексное сопровождение на любом этапе.

При наличии дополнительных вопросов рекомендуем обратиться за профессиональной помощью к нашим штатным консультантам.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 179 | Додав: admin | Теги: лицензия, Строительство, украина | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]