Танцы: знакомьтесь, сальса! - 2 Березня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Березень » 2 » Танцы: знакомьтесь, сальса!
22:02
Танцы: знакомьтесь, сальса!

Польза занятий танцами сегодня не подлежит сомнению. Практически любая школа танцев киев предлагает специальные детские группы, рассчитанные как на подростков, так и на совсем еще крошек, малышей возрастом трех, четырех лет. В чем преимущества занятий танцами? Во-первых, они развивают координацию движений, придают им легкость и плавность. Во-вторых, танцы способствуют гармоничному развитию не только мышечного корсета, но и всего тела.

Танцы показаны лицам с незначительными нарушениями осанки, детям, страдающим неврологическими заболеваниями, ослабленным и часто болеющим ребятишкам. Любое занятие начинается с короткой разминки, за которой следует, как правило, изучение основных танцевальных движений, из которых и сложится будущий танец. Если речь идет о детских занятиях, рассчитанных на дошколят, то в этом случае танцевальный урок заканчивается музыкальной игрой, в рамках которой дети примеряют на себя различные роли: лисы, зайчиков, лесного волка.

Нередко занятия танцами совмещаются с вокалом или иными другими музыкальными уроками. Дети учатся не только петь, но и держать ритм. В ходе уроков происходит и личностный рост малышей. Они становятся более уверенными в себе и в своих силах, обретают самостоятельность, стремление к творчеству. Выбирая танцы для детей киев, в первую очередь обратите внимание на возраст коллектива. Студии-однодневки не редкость, а потому в приоритете у украинских родителей коллективы и ансамбли с историей.

С каждым годом все большую популярность обретают латиноамериканские танцы или по-другому латина киев. Прежде всего, речь идет об изучении сальсы. Это относительно молодой танец. Он появился в конце семидесятых годов прошлого XX века в странах Латинской Америки. Сальсу танцуют в Венесуэле, Колумбии, на Кубе, в Соединенных Штатах Америки и даже в Европе.

Видов и модификаций сальсы – сотни. Наиболее известные из них – это нью-йоркская сальса, лондонская, кубинская, венесуэльская и пуэрто-риканская сальса. Нью-йоркская сальса отличается от всех остальных направлений сальсы плавностью и неспешностью движений. Несмотря на то, что сальсу преимущественно танцуют в группе, нью-йоркская разновидность исполняется в паре. При этом основная задача, которая стоит перед партнером, заключается в том, чтобы максимально выразительно продемонстрировать все прелести и красоту своей партнерши.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1858 | Додав: admin | Теги: танцы для детей киев, школа танцев Киев, латина киев | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+