Технологии управления в бизнес-структурах - 4 Лютого 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Лютий » 4 » Технологии управления в бизнес-структурах
22:13
Технологии управления в бизнес-структурах

Всегда новый продукт идет на создание новых рынков. В контексте бизнеса - технологии решают все. Они имеют широкий спектр потенциальных изменений для управления, такие как сокращение расходов на операции. Например, корпорация Dell Computer Corporation использует технологии для снижения производственных и административных расходов, что позволяет компании продавать компьютеры дешевле, чем у большинства других поставщиков. А вот Sony Corporation которая впервые представила технологию миниатюризации, создав совершенно новый класс портативной потребительской электроники (таких, как радиоприемники, кассетные магнитофоны и проигрыватели компакт-дисков).

Адаптация к изменениям в масштабе и формате сегодня не кажется чем-то особенным. В начале двадцать первого века, компании, сделали акцент на большое разнообразие небольших устройств и не прогадали. Теперь, сотовые телефоны, которые стали поддерживать электронную почту, MP3-плееры и персональные цифровые приборы (PDA) поддерживающие разные функции, практически есть у каждого землянина. Повышение качества обслуживания клиентов стало возможным благодаря отслеживанию по интернету грузов во время их перевозки. Кроме того отличная система управления взаимоотношений с клиентами доступна по ссылке http://prospect.az/proCRM.

Для любого коммерчески нацеленного предпринимателя важно то, от чего зависит его прибыль. Для этого просто необходим строгий контроль над производящими решениями и хорошо понятный промышленный регламент, в котором указаны понятия эффективности и нравственности организации. Корпоративное управление является общим процессом принятия решений в рамках организации. Это набор практик, которые обеспечивают, интересы компании и всех заинтересованных сторон. Например, команда корпоративного управления решила приобрести новую штаб-квартиру; политика его управления потребует от генерального директора фирмы позаботиться о расширении возможностей фирмы. И вот тут возникают проблемы, носящие технологический характер.

Корпоративный менеджмент сегодня является распространенным явлением. С течением времени развитие корпоративного управления постоянно совершенствовалось. Приспосабливалось к новым жизненным реалиям. Руководители стали приобретать новые инструменты для понимания проблем фирмы. Большинство корпоративных менеджеров обязаны самостоятельно определять многие вопросы, связанные с продвижением глобальных целей фирмы поэтому в ход идет смекалка.

Технология – это греческое слово и происходит оно от синтеза двух слов: "техно" (в смысле искусства) и "логос" (смысл, логика или наука). В свободной интерпретации, технология означает искусство логики или искусство научной дисциплины. Формально это слово определяется как "дизайн для инструментального действия, которое уменьшает неопределенность в причинно-следственных связях, участвующих в достижении искомого результата". То есть, технология охватывает как материальные продукты, такие как компьютер, и знания о процессах и методах, таких как технологии массового производства.

Однако в исследовании-технологии управления бытует еще одно мнение: технологию определили как "использование научно-обоснованных знаний для удовлетворения конкретной потребности". Сама концепция технологии, словно мост между наукой и новыми продуктами. Технология во многом опирается на научные достижения и понимания, накопленные в ходе исследований и разработок. Затем используем информацию, чтобы улучшить производительность и общую полезность продуктов, систем и услуг.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1520 | Додав: abel | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+