Телефон LG не получил ни один футболист - 27 Жовтня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Жовтень » 27 » Телефон LG не получил ни один футболист
10:04
Телефон LG не получил ни один футболист
В матче, в котором каждый член команды-победителя должен был получить телефон LG, приобретенный на сайте 5ok.com.ua, мы вели достаточно толерантно, потому что понимаем, что спорт должен приносить удовольствие, а не агрессию, говорит президента ФК "Рух" Григорий Козловский.

"Роман Михайлов (президент команд соперника — прим.ред.) - абсолютно неадекватный человек. Спросите любого арбитра, футболиста (даже играющих в его команде), и они подтвердят вам это мнение. Последние 10 лет, когда Михайлов занимается футболом, люди плачут от него. Когда-то Михайлов и его команда занимались на моем футбольном поле, но я выгнал их оттуда, потому что они беспричинно кричат, матерятся, дерутся …", - говорит Козловский.

На 92-й минуте воскресного матча наша команда забивает "чистый" гол, а Михайлов выбегает на поле и ломает нос арбитру! Как это назвать?

Меня возмущают слова господина Михайлова о том, что не было должной организации игры. Это неправда! На воскресном матче для поддержания порядка присутствовали пять представителей спецподразделения "Беркут" с автоматами и двое работников милиции. Возможно, единственный наш "организационный прокол" в том, что агрессивного господина Михайлова на время матча мы не посадили в клетку. Боюсь, даже в этих условиях он ее перегрыз бы и выскочил на поле …

По моим данным, в связи с этими событиями на футбольном поле возбуждено уголовное дело. Ну Михайлову "светит" от 5 до 8 лет заключения. Думаю, этого времени ему должно быть достаточно для того, чтобы подумать над своим поведением, понять, что общество живет по другим правилам. А не по тем законам, которые существуют в его больном воображении.


Категорія: Будуємо самі | Переглядів: 11868 | Додав: admin | Теги: телефон LG | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+