Тротуарная плитка на приусадебном участке: что стоит знать - 29 Травня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Травень » 29 » Тротуарная плитка на приусадебном участке: что стоит знать
12:37
Тротуарная плитка на приусадебном участке: что стоит знать

Тротуарная плитка на приусадебном участке - это не только модно и стильно, но еще и очень удобно и практично.

Сегодня она активно используется вместо устаревшего асфальта и массивных и неудобных плит из бетона. Причем такая замена характерна не только для общественных территорий и пешеходных зон, но и для частных загородных участков. С помощью такой плитки обустраивают тропинки в саду, платформы для веранд и беседок, а также прочих мест для отдыха, примыкающих дому или расположенных на приусадебном участке.

Помимо чисто эстетических функций, брусчатка несет и множество практичных функций. Она позволяет даже после самого сильного ливня быстро удалить дождевую воду и не позволяет образовываться грязи. При установке плитки между ее отдельными элементами имеются микрощели, через которые и уходит небольшими порциями вода.

Кроме того, многообразие цветов и форм плитки для устройства тротуара, а также модульный способ ее установки, небольшие компактные размеры ее отдельных элементов — все это позволяет быстро провести ее монтаж, создав самый сложный и замысловатый по дизайну участок ландшафта. Он может быть любой формы и протяженности, может быть однотонным или иметь определенный узор.

И независимо от внешних характеристик полученный в итоге участок покрытия будет достаточно прочным и долговечным. При необходимости отдельные его элементы можно будет поменять на новые.



Категорія: Будуємо самі | Переглядів: 1562 | Додав: abel | Теги: Тротуарная плитка | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+