Твердотопливные котлы длительного горения: что, как, почему - 28 Грудня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Грудень » 28 » Твердотопливные котлы длительного горения: что, как, почему
17:35
Твердотопливные котлы длительного горения: что, как, почему

Кто бы мог подумать, что отопительное оборудование настолько прочно войдет в нашу жизнь. С его помощью наполняются теплом жилые дома, обогреваются магазины, склады и производственные площади. Ежегодно число моделей обновляется, искусно пополняясь более мощными модификациями, среди которых почетное место занимают твердотопливные котлы длительного горения.

Такое оборудование, как правило, может с легкостью работать на различных видах топлива, включая уголь, пеллеты, брикеты, солому, торф и даже угольные отходы. Если вы ищите именно такое, то обратились по адресу. Наши твердотопливные котлы длительного горения WICHLACZ - это совместный, польско-украинский продукт, адаптированный к условиям нашей повседневности. Они обладают высоким уровнем надежности, прочности и имеют длительной срок эксплуатации.

Каковые преимущества котлов на твердом топливе?

Твердотопливные котлы длительного горения WICHLACZ обладают рядом преимуществ, среди которых экономное потребление топлива. Такие агрегаты работают по методу послойного сжигания верхней части горючего. Это значит, что во время подачи топлива оно начинает загораться поэтапно. Сам процесс такого горения напоминает пламя свечи и работает он сверху вниз. В итоге горючее внутри котла тлеет, обеспечивая помещение постоянным и длительным обогревом. Расход топлива при таком процессе – минимальный, а его эффективность – высока.

Котлы WICHLACZ полностью универсальны и не нуждаются в покупке какого-либо специального угля или брикетов. Они способны работать на любом горючем, даже обладающим высоким уровнем зольности и влажности. Благодаря современным технологиям такие котлы обладают максимальным размером топки, поэтому могут обеспечить вас беспрерывным теплом в течение 2-3 суток. И это все на одной лишь загрузке горючего.

Наши твердотопливные котлы длительного горения WICHLACZ изготавливаются из мощного и надежного металла. Все швы на нем тщательно обрабатываются специальным сварочным аппаратом и силами робота. Наши котлы обладают высоким уровнем КПД, оснащены регулятором мощности и температуры. Причем увеличить или уменьшить данные показатели вы можете как в ручном, так и автоматическом режиме. А благодаря комнатному и погодному регулятору вы без труда сэкономите до 45-50% горючего.

Заходите к нам. И уже сегодня мы поможем вам подобрать самый экономичный и надежный котел длительного горения ТМ WICHLACZ.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1548 | Додав: Nata | Теги: твердотопливные котлы длительного г, котлы на твердом топливе | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+