У суперзвезды бейсбола отняли дом за долги - 30 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 30 » У суперзвезды бейсбола отняли дом за долги
19:10
У суперзвезды бейсбола отняли дом за долги

Бывшая суперзвезда бейсбола Хосе Кансеко заявил на прошлой неделе, что потерял свой дом в результате процедуры отчуждения имущества за долги перед американскими банковскими структурами, сообщает Reuters.

Таким образом, Кансеко стал одной из первых знаменитостей, пополнившей ужасающую статистику кризиса недвижимости в США.

43-летний Кансеко считался одним из наиболее выдающихся бейсболистов в истории американской лиги до завершения спортивной карьеры в 2001 году. В телевизионном интервью он рассказал, что с финансовой точки зрения для него не было смысла оставлять особняк площадью более 670 кв. метров.

"С тех пор, как я закончил играть 8 или 9 лет назад, мои дела не заладились", - поведал экс-спортсмен. По словам Кансеко, он не испытывал особых эмоций во время отчуждения его дома.

Тем не менее, бейсболиста поддерживают многие поклонники его таланта, которые также лишились своего жилья.

Где теперь будет жить Хосе Кансеко пока не уточняется.

Напомним, количество случаев отчуждения жилья за долги выросло в США в первом квартале этого года на 23% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Хосе Кансеко был одним из первых профессиональных бейсболистов, признавшихся в употреблении стероидов - три года назад он даже написал об этом книгу. Его личная жизнь также широко обсуждалась американцами после двух разводов, в сумме стоивших спортсмену 15 млн долларов, а также нескольких арестов за рукоприкладство.




Переглядів: 11338 | Додав: adminA | Теги: Америка, Хосе Кансеко, дом | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]