У знаменитого рэппера сгорел дом стоимостью $2,4 млн - 12 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 12 » У знаменитого рэппера сгорел дом стоимостью $2,4 млн
18:08
У знаменитого рэппера сгорел дом стоимостью $2,4 млн

Дом стоимостью 2,4 миллиона долларов, расположенный на Лонг-Айленде, который хотят отсудить друг у друга номинант Грэмми рэппер 50 Cent и его бывшая подружка, сгорел дотла, что власти считают очень подозрительным. Об этом сообщает Americaru.com.

Пожар в доме случился всего несколько дней спустя после жарких споров в офисе адвоката Шэникуи Томпкинс (Shaniqua Tompkins). Огонь в здании был замечен около 5 часов утра. 45 минут спустя его затушили. Шесть человек, находившихся в доме, пострадали от удушья, в том числе Томпкинс, двое ее детей и усыновленный рэппером мальчик. Их пришлось госпитализировать.

Пожарные были удивлены интенсивностью огня. Они предположили, что дом загорелся не случайно, и передали дело для расследования.

В начале этого года Томпкинс подала на рэппера, чье настоящее имя ? Кертис Джексон (Curtis Jackson), иск, в котором говорится, что более десяти лет назад он обещал купить ей дом и подписал договор о разделе 50 на 50 всех своих заработков, но после разрыва отношений собрался выставить ее с детьми на улицу.




Переглядів: 1996 | Додав: adminA | Теги: дом стоимостью $2, Лонг-Айленд, 4 млн | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+