Украинские олимпийские чемпионы получают квартиры в подарок, но пока что не все - 27 Серпня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Серпень » 27 » Украинские олимпийские чемпионы получают квартиры в подарок, но пока что не все
19:53
Украинские олимпийские чемпионы получают квартиры в подарок, но пока что не все

  Пока во Львове "телятся" с квартирой для олимпийской чемпионки Яны Шемякиной, ее коллегам в других регионах Украины уже выделяют деньги на жилье, а также изготавливают стильные и красивые визитки с тиснением.

Днепропетровский областной совет выделил 1,7 млн грн на приобретение новых квартир своим пяти призерам Олимпиады-2012. В жилом массиве "Левобережный-3" получат квартиры олимпийские чемпионки по академической гребле Яна Дементьева, Наталья Довгодько, Анастасия Коженкова, Екатерина Тарасенко и серебряный призер по метанию копья Александр Пятница. Золотые медалистки получат трехкомнатные квартиры, а серебряный призер - двухкомнатную. В Одессе мэр уже вручил чемпиону Олимпиады, каноист Юрий Чебану ордер на однокомнатную квартиру на улице Армейской.

Боксер Александр Усик, представлявший Львов на Олимпиаде в Лондоне, и который завоевал золотую медаль, в этом году уже получил трехкомнатную квартиру в Симферополе. Спортсмен родом из этого города, хотя долго тренировался во Львове и является аспирантом Львовского инфиза, поэтому Львов также должен бы его отметить. Усику дали квартиру в марте этого года, после того, как он стал золотым призером чемпионата мира по боксу, который состоялся в прошлом году в октябре в Баку.



Категорія: Нерухомість зірок | Переглядів: 11695 | Додав: adminA | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]