Уникальные возможности грунтовых светильников - 29 Червня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Червень » 29 » Уникальные возможности грунтовых светильников
13:31
Уникальные возможности грунтовых светильников

Встраиваемые в грунт светильники применяются в архитектурном ландшафтном освещении. Предназначены они для монтажа на бетонных и асфальтовых тропках, проезжей части, ступеньках, могут устанавливаться в стены зданий и так далее. Они могут выдержать нагрузку до 4 тонн и обладают высокой степенью защиты от воды и пыли.

Человек в 20 веке задумался о том, что все пространство, которое его окружает должно выглядеть изящно и красиво, тогда это позволяли возможности, технологический процесс на месте не стоял. Развитие осветительных приборов, в частности и грунтовых, активизировалось после Первой Мировой Войны.

Их основным преимуществом является универсальность: большие городские площади, улицы, набережные, частные дома с удовольствием принимают такой тип осветительных приборов.

Грунтовые светильники представляют собой достаточно компактные устройства, устанавливают их в боксах из пластика, которые фиксируют в дорожных покрытиях, грунте или фасадах зданий.

Основным достоинством таких устройств является их повышенная прочность и плохая восприимчивость к плохим воздействиям окружающей среды, в связи, с чем появляется возможность монтировать приборы непосредственно в дорожное полотно. Существуют некоторые классы ударопрочности с учетом применения. У этих светильников в обязательном порядке есть уплотнители, которые и обеспечивают абсолютную герметичность, а также помогают защищать прибор от попадания внутрь пыли и влаги. Кроме защитных уплотнителей еще одной важной составляющей считается ударопрочное защищенное стекло, которое способно выдерживать статичную высокую нагрузку, которая зачастую превышает 3 тонны.

Такие устройства широко распространены, в частности их используют как декоративную подсветку:

- периметра автостоянок,

- пешеходных зон,

- торговых комплексов,

- автомобильных заправок,

- набережных,

- садово-парковых участков и так далее.

Подсветка памятников и фасадов, тем не менее, является одной из самых интересных областей применения. Грунтовые прожекторы для этого отлично подходят, они выдают направленный более мощный световой поток за счет использования газоразрядных ламп и алюминиевых высокоточных отражателей. Ландшафтный дизайн также обширное поле использования. Используются они и в домашнем интерьере. Более подробно обо всех возможностях применения и ассортименте можно узнать здесь http://svet4park.ru/shop.html



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1937 | Додав: admin | Теги: уникальные возможности грунтовых св | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]