Утепление пола в Днепропетровске - 12 Квітня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Квітень » 12 » Утепление пола в Днепропетровске
18:03
Утепление пола в Днепропетровске

пол Тот, кто живет в частном доме, знает, как тянет холодом от пола. Особенно это чувствуется в осенне-зимний период, когда дует из всех щелей. И не важно, это загородный коттедж в пригороде, дом в черте города в частном секторе, или дача за городом.

Грамотное утепление пола является одной из главных составляющих в деле благоприятного устройства комфорта в доме. Лучше всего, задуматься о теплых полах еще на стадии строительства. В это время это просто легче сделать. Но не все так получается, как хочется. В любом случае - это шаг в правильном направлении, который даст возможность экономии, как на отоплении, так и на обращениях в медицинские учреждения. Стоит ли объяснять, как неприятно ходить босиком по холодному полу - неприятные ощущения, ничего не скажешь. Через неутепленный пол уходит столько тепла в землю, что даже трудно подсчитать потери. Расходы, таким образом, значительно увеличиваются. Обогреть дом, в котором не утеплены полы, задача затратная. Даже если в доме и хорошее отопление, все равно ходить по холодному полу удовольствия не доставляет.

Компания из Днепропетровска Строй Сила владеет несколькими вариантами технологии утепления полов. Имея нужный опыт и знания, обладая необходимыми инструментами и материалами, мастера окажут услуги по утеплению полов в частном доме.

Пока что не изобрели идеального материала для утепления дома, который бы соответствовал всем критериям без исключения. Мы используем несколько видов утеплительных материалов, имеющих различные свойства теплопроводности, звукоизоляции, экологичности и плотности материала.

Минеральная вата, пожалуй, самый популярный по востребованности материал-утеплитель, используемый нами в работе. Материал хорошо вписывается в микроклимат дома, удобен при укладке, выдерживает высокую температуру, имеет отличную шумоизоляцию.

Невысокая цена делает пенопласт или пенополистирол весьма распространенным материалом. И не в последнюю очередь благодаря удобности при монтаже, его легкости. Минусом является его хрупкость и повышенная горючесть. Мы используем его чаще всего для утепления бетонных полов.

Экструдированный пенопласт лишен некоторых отрицательных качеств традиционного пенополистирола. Влагоустойчив, хорошо поддерживает теплоизоляцию, не такой хрупкий.

При правильном монтаже неплох керамзит, но при условии, что слой материала должен быть как минимум 10 сантиметров.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1491 | Додав: admin | Теги: Утепление пола, Строй Сила Днепропетровск | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+