В горном украинском поселке объявили конкурс на лучшую усадьбу - 23 Травня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Травень » 23 » В горном украинском поселке объявили конкурс на лучшую усадьбу
21:54
В горном украинском поселке объявили конкурс на лучшую усадьбу

В горном поселке Славском (Львовская область, Украина) объявили конкурс на лучшую усадьбу. В течение июня специально созданная для этих целей комиссия будет тщательно следить, проверять и давать оценку тому, каким образом хозяева улучшили собственные поместья (придомовые территории, хозяйственные постройки, газоны, дорожки). Участие в конкурсе также примут предприниматели, имеющие в Славском отели, базы отдыха и т.п.. В июле определят лучшую жилище. Об этом сообщила председатель правления ОО "Туристическая ассоциация рекреационного развития Сколевщины" Ольга Витрак.

Мечтаете о собственном доме или даче? Или у вас есть земельный участок, на котором хотите уметь строить теплые деревянные дома из бревна? Тогда, возможно, специально для вас ZhytloNEWS.com узнал у современных дизайнеров о всех модных тенденциях в недвижимости и строительстве.

Ведь если вы собираетесь строить только "коробку", то знайте, что это уже позавчерашний день ... Современное жилище должно гармонично вписываться и во всю окружающею его среду. В то же время дом должен быть очень красивым не только сам, но и в комплексе со всей придомовой территорией, а также садом и местом для отдыха, и так далее. Хороший дом невозможен без продуманного интерьера. Например, в старом классическом стиле, или же в "хай-тек" стиле, ну или же под старину...

Именно поэтому известный в Украине архитектор Николай Флинта советует для того, чтобы в вашем доме ничего после стройки не пришлось переделывать, то лучше всего нанимать одновременно и дизайнера интерьеров, и, собственно говоря, архитектора. Ведь часто бывает так, что один архитектор делает проект, а уже другой дизайнер начинает "пересовывать" или валить стены ... В спальню не влезает мебель, в детскую – "детская".

По каким же проектам строят заказчики? Обычно это дома не из американских фильмов, говорит Николай. Большинство усадеб возводят на полтора или в два этажа (с мансардой). Кухня, рабочий кабинет, гостиная объединены со столовой, три-четыре спальни. Если дом больше (и в нем живет две семьи), у спален обустраивают ванную с туалетом.

У каждого, конечно, свои "желания" - все зависит от содержимого вашего кошелька ... Одни строят себе жилище (или же загородную дачу) из кирпича, а другие - из термоблоков, а еще другие – из бревен. Крыша покрывают металлочерепицей или черепицей из глины (так, конечно, дороже, но когда идет дождь, не слышно шума). Актуальными также являются деревянные домики из бревен. Однако, по словам украинских архитекторов, к примеру, во Львове нет очень хороших и высококвалифицированных мастеров, которые умеют их строить, хватает и качественных материалов. Поэтому деревянные дома привозят из Финляндии или Норвегии (у нас их собирают).

"Круто" выглядит в доме, например, "зимний сад", когда между этажами вместо стен - стеклянный витраж. На лестнице цветы. Есть, конечно, клиенты, которые заказывают спальню на 80 кв. м, так как в другой им тесно ... Или проектируют восемь-десять комнат - почти как в королевском дворце. Обустраивают бассейн, обходится от 1000 долларов за кв. м (бассейн площадью 100 кв. м стоит около 10 тысяч долларов), сауну, в комнатах - камины и т.д..



Переглядів: 11177 | Додав: adminA | Теги: теплые деревянные дома из бревна | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]