В Копенгагене появятся новые ворота из двух небоскребов и моста между ними - 14 Лютого 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Лютий » 14 » В Копенгагене появятся новые ворота из двух небоскребов и моста между ними
19:09
В Копенгагене появятся новые ворота из двух небоскребов и моста между ними

Новый проект архитектора Стивена Холла дополнит береговую линию Копенгагена двумя обшитыми фотоэлементами небоскребами и поднебесным мостом с ветряными турбинами. Изобразительная конструкция на днях заняла первое место в конкурсе проектов новых ворот для столицы Дании и была единодушно принята жюри, сообщает сайт InFuture.ru.

Проект Холла характеризуется несколькими парами: две башни, два моста, ориентированных на два направления, которые соединяют город с историческими местами.

Башня Langenlinine берет своё очертание из старой бухты, а башня Marmormolen образует связь с городом через просторную главную террасу и общественный зал. Кроме того, проект может похвастаться крытым пешеходным переходом, возвышающимся на 65 метров над заливом, придавая уникальный статус всей конструкции.

Оба небоскреба включают стеклянные экраны, затененные солнечными батареями. Здания так же характеризуются системой нагревания и охлаждения морской воды, источником напольного отопления и отличным дневным светом благодаря отражательным свойствам солнечных экранов.

Каждый этаж башен оборудован регулируемыми окнами, которые дают возможность естественной вентиляции. И в дополнение, на пешеходном мосту установлено достаточно ветряных турбин, чтобы обеспечить светом все общественные пространства зданий.




Переглядів: 1996 | Додав: adminA | Теги: ворота из двух небоскребов, моста между ними, В Копенгагене | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+