Недвижимость Аджарии собственными глазами - 28 Лютого 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Лютий » 28 » Недвижимость Аджарии собственными глазами
17:01
Недвижимость Аджарии собственными глазами

Во время первой же остановки выбегаем из машины к морю. Пляж в Кобулети - галечный, приятно массирует ноги. За несколько метров виднеются ряды симпатичных домиков. Здешняя особенность: каждый обязательно имеет большую веранду, почему-то на втором этаже. Жилища случаются и очень бедные, и очень богатые, но без веранды, украшенной резьбой, никак. Особенно эффектно это выглядит на фоне гор в тумане. В то же время, если вы также хотите сделать ремонт своего жилья, но у вас ограниченный бюджет, так как вы также хотите отдохнуть в Аджарии, тогда мы советуем вам заказать ремонт квартиры со скидкой на сайте kuponator.ru.

Аджария (автономный регион Грузии) - идеальное место для отдыха. Здесь есть море, горы, развивающий туризм морской, городской, сельский. Поэтому нам посоветовали планировать активный тур. Например, день в Батуми (столица Аджарии), день - в горы. Возможно, наведаться в какое-то село, попробовать местного колорита.
Из Украины сюда можно прилететь двумя путями: из Киева в Кутаиси, или сразу в Батуми. Цена на билеты в зависимости от дня заказа - 100-200 евро в оба конца. В то же время, если вы не хотите скучать во время перелета, тогда советуем себе купить книгу в магазине со скидкой от 50% онлайн, но для этого вам нужно посетить сайт http://kuponator.ru/.
Отели Грузии недешевы е . Молчу о пятизвездочных, где ночь может стоить более 200 долларов. "Ночь" в батумском отельчике 3-4 звезды в средний сезон (например, сейчас) потянет на 80 долларов (на двоих). В высокий сезон тот же отель будет стоить 120-150 долларов. Поэтому часто отдыхающие предпочитают частный сектор. Приличную комнату можно снять за 30-40 долларов за ночь. Плюс будете иметь бесплатный колорит, ведь будете жить в семье, а хозяйка по вашей просьбе сможет приготовить национальные блюда.

Жилье в Кобулети (21 километр от Батуми) дешевле, здесь преобладают мини-отельчики, где номер на двоих будет стоить 60-80 долларов. Но этот городок больше подходит для тех, кто целенаправленно приехал пожариться на пляже. Здесь спокойно, меньше развлечений. Если же хотите совместить несколько видов отдыха, лучше остановиться в Батуми, а оттуда добираться, куда надо. Если вы не воспользовались услугами одного из туроператоров, а спланировали отдых сами, то лучше для путешествий арендовать машину. В местных путеводителях постоянно подчеркивают: если заблудились в пути, не стесняйтесь расспросить местных жителей, они гостеприимны.


Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11557 | Додав: admin | Теги: ремонт квартиры со скидкой | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]