В Москве осталось снести 381 пятиэтажку - 29 Квітня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Квітень » 29 » В Москве осталось снести 381 пятиэтажку
19:17
В Москве осталось снести 381 пятиэтажку

Программа сноса жилья первого периода индустриального домостроения в столице выполнена на 77,7%, сообщили в пресс-службе департамента градостроительной политики в понедельник.

"В рамках реализации этой программы на территории города остается снести 381 пятиэтажку", - сказал агентству "Интерфакс" сотрудник пресс-службы. Он сообщил, что в Западном округе должны снести 101 пятиэтажку, в Северо-восточном - 93, в Северном - 57, в Восточном - 24, в Юго-восточном - 7, в Юго-западном - 57, в Северо-западном - 42.

"В центре Москвы, на юге и в Зеленограде программа сноса домов уже завершена", - подчеркнул представитель департамента. Он добавил, что в 2012 году планируется снести 57 зданий сносимых серий.

"Снос пятиэтажных зданий первого периода индустриального домостроения проводится в рамках одноименной комплексной программы "Городская программа комплексной реконструкции районов пятиэтажной застройки первого периода индустриального домостроения".

Это мероприятие является одним из ключевых в подпрограмме "Реновация существующей жилой застройки" государственной программы "Жилище", ответственным исполнителем которой является департамент градостроительной политики города Москвы", - напомнили в пресс-службе.






Переглядів: 11084 | Додав: adminA | Теги: пятиэтажки, москве, Центр | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+