В Москве отменили долгострой по просьбе местных жителей - 29 Травня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Травень » 29 » В Москве отменили долгострой по просьбе местных жителей
22:16
В Москве отменили долгострой по просьбе местных жителей

Строительство жилого дома на Полярной улице на северо-востоке Москвы, которое ведется с 2004 года, не будет завершено из-за жалоб местных жителей, недовольных слишком плотной застройкой района, говорится в сообщении на сайте Москомстройинвеста.

"Жители близлежащих домов крайне негативно относятся к возможному строительству жилого дома, называя этот объект "точечной застройкой", - приводятся в материалах слова заместителя председателя ведомства Александра Гончарова.

Согласно проведенным опросам, уточнил представитель Москомстройинвеста, практически 100% жителей соседних домов выступают против строительства, которое приведет к ликвидации единственной детской площадки в районе.

Сейчас городские власти рассматривают вариант предоставления квартир 40 дольщикам долгостроя Полярной улицы на Люберецких полях, добавляется в сообщении.

Разрешение на строительства жилого дома Полярной улицы, владение 34, строение 3 было выдано еще в 2004 году, однако работы так и не начались из-за недостатка средств. Застройщиком объекта выступает ООО "Эллипс-Стройинвест", заключившее договор с недобросовестным инвестором ООО "Инвестиционная компания ВНЛ". Руководители ИК ВНЛ, которые были осуждены в 2010 году за мошенничество, собирали деньги с доверчивых граждан якобы для инвестиций в строительство, а на самом деле присваивали средства, покупая себе дорогие машины и квартиры.




Переглядів: 11086 | Додав: adminA | Теги: москве, долгострой | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]