В одном из калифорнийских домов поселилось так много пчел, что мед начал течь сквозь стены - 19 Листопада 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Листопад » 19 » В одном из калифорнийских домов поселилось так много пчел, что мед начал течь сквозь стены
16:18
В одном из калифорнийских домов поселилось так много пчел, что мед начал течь сквозь стены

В доме по Вирджиния Роуд в Сан-Марино, штат Калифорния, происходят чудеса. В стенах дома живет такое количество пчел, что мед, который они делают, протекает сквозь стены столовой, пишет AmericaRu.com.

По словам домовладельцев Хелен и Джерри Стататос (Helen, Jerry Stathatos), пчелы живут в доме 20 лет. Они всегда были отличными квартиросъемщиками и практически не беспокоили жильцов. А в последнее время стали проявлять активность. Они, например, стали жужжать и летать в спальнях. Хозяева вызвали специалиста, чтобы он выкурил их из спален и заделал щели, через которые они могли бы вернуться. Но полностью убирать пчел они не хотят. Тогда бы им пришлось разобрать несколько внутренних стен дома. Опять же, бесплатный мед всегда под рукой.

Эксперт по удалению пчел Дастин Маки (Dustin Mackey) не видел никогда представившейся ему в доме картины. "Вы заходите в дом и слышите запах меда, - говорит он. ? Я чувствовал себя, как в банке с медом. К услугам пчел ? шикарный сад возле дома.



Переглядів: 1960 | Додав: adminA | Теги: Вирджиния Роуд, Сан-Марино, дом, Калифорния | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+