В ракетной шахте в Канзасе продаются квартиры "Судного дня" - 11 Квітня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Квітень » 11 » В ракетной шахте в Канзасе продаются квартиры "Судного дня"
18:43
В ракетной шахте в Канзасе продаются квартиры "Судного дня"

В заброшенной ракетной шахте в Канзасе заканчивается строительство жилого комплекса, в котором, если верить рекламе, можно будет пережить "конец света". Трехметровые бетонные стены защитят жильцов от ракетной атаки, землетрясения, вспышек на солнце, эпидемий и террористических нападений.

На семи из 14 уровней дома "Судного дня" будут располагаться службы жизнеобеспечения, электрогенераторы, система фильтрации воды. Водоем для выращивания рыбы и ферма смогут прокормить 70 жильцов в течение пяти лет.

В здании также предусмотрены помещения для магазинов, кинотеатра, библиотеки.

За заброшенную ракетную шахту с проржавевшим оборудованием и наполовину затопленную водой Ларри Холл в 2008 заплатил 300 тысяч долларов. Он уже потратил 4 миллиона, чтобы преобразовать шахту в многоэтажный дом. Строительство он надеется завершить к августу.

Газета Daily Mail сообщает, что одну из квартир застройщик приобрел для себя и своей семьи. Нашли своих владельцев еще три квартиры.

Холл говорит, что после землетрясения в Мексике он получил еще несколько звонков от потенциальных покупателей




Переглядів: 11001 | Додав: adminA | Теги: ракетной шахте . Канзасе. квартиры | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+