В США сквоттеры попытались выжить хозяев из собственного дома, купив риелтора - 23 Липня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Липень » 23 » В США сквоттеры попытались выжить хозяев из собственного дома, купив риелтора
22:03
В США сквоттеры попытались выжить хозяев из собственного дома, купив риелтора

Семья Донованов из города Литтлтон в Колорадо отправилась на заработки в другой штат. Прошло несколько месяцев, и семейство узнало, что в их колорадском доме поселились какие-то люди, пишет Prian.ru.

В марте 2011 года глава семьи - Трой Донован - уехал работать в Индиану. Его жена Дайна с двумя детьми последовали за ним в августе того же года. Семья в течение нескольких месяцев пыталась продать дом в Литтлтоне, однако затем отказалась от этой идеи.

Находясь в Индиане, Донованы узнали, что в их дом заселились какие-то люди. Семья вернулась в Литтлтон и хотела было вернуться в свой дом, но сквоттеры, живущие там, отказались покидать жилище, сообщает CBS Denver. Донованам пришлось жить в подвале у родственников.

Как выяснилось, новые оккупанты дома купили за 5 000 долларов у бывшего риелтора с отозванной лицензией свидетельство о владении объектом на основе правового титула вопреки притязаниям другого лица - то есть настоящего собственника дома.

Начался суд, который продолжался в течение нескольких месяцев, пока судья не приказал сквоттерам освободить дом.






Переглядів: 11111 | Додав: adminA | Теги: дом в Литтлтоне | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+