Виллу Геббельса "спрятали" от инвесторов-нацистов - 8 Січня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Січень » 8 » Виллу Геббельса "спрятали" от инвесторов-нацистов
19:48
Виллу Геббельса "спрятали" от инвесторов-нацистов


Виллу нацистского министра пропаганды Йозефа Геббельса, в которой он предавался любовным утехам, сняли с рынка из-за опасений в том, что ее приобретут неонацисты.

Власти Берлина, являющиеся владельцами поместья Вальдхоф ам Богензее, хотели выручить за данный объект по меньшей мере 2 млн евро, однако теперь ограничат продажу поместья площадью 206 гектаров.

Дело в том, что вилла привлекает внимание "подозрительных" инвесторов, за которыми могут стоять неонацисты. По словам представителя занимающегося продажей особняка компании, его еще можно купить, но времени для этого осталось совсем мало.

Несколько лет назад власти Берлина начали распродавать объекты государственной недвижимости, чтобы таким образом сократить размер своей задолженности, и реализовали уже 584 объекта, получив за них 281 млн евро.

Однако не обошлось без неприятных инцидентов. Так, Национал-демократическая партия Германии (NPD), оспаривающая Холокост, пыталась приобрести несколько зданий в Бранденбурге для того, чтобы превратить их в свои тренировочные центры, передает Prian.ru.



Переглядів: 11008 | Додав: adminA | Теги: сняли с рынка из-за опасений в том, БерлинВиллу нацистского министра пр, что е, в которой он предавался любовным ут, вилла | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+