VIP-переезд - 26 Вересня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Вересень » 26 » VIP-переезд
18:08
VIP-переезд

VIP-переезд

Вам предстоит квартирный или офисный переезд, и вы хотите, чтобы он прошёл в короткие сроки, без потерь и без особых забот? Значит, вы попали именно туда, куда надо! Мы предлагаем вам специальный вид услуг – VIP-переезд, который мы осуществляем не только по Киеву и области, но и по Украине. Максимальный вес груза – 20 тонн. Почему именно мы и в чём наши преимущества?

- Транспорт нашей мувинговой компании оборудован всем необходимым для офисного или квартирного переезда: он имеет мягкую внутреннюю обивку, что предотвратит любые повреждения предметов во время поездки. Таким образом, вы можете быть спокойны: все перевозимые вещи, в том числе, и такие дорогостоящие, как старинный фарфор, хрупкая оргтехника, эксклюзивная мебель будут доставлены в целости и сохранности.

- Во избежание повреждений любой предмет имущества упаковывается с максимальной осторожностью и тщательностью. Квартирный переезд включает в себя, как правило, транспортировку посуды, телевизоров, компьютеров. Что касается офисного переезда, то к этому прибавляется подчас большое количество факсов и принтеров. Каждая единица заворачивается в картон или другой упаковочный материал, а затем помещается в коробки с мягким наполнителем.

- Наши грузчики, как и прочий персонал, подбираются весьма тщательно. Они не имеют вредных привычек, обладают большим опытом и не понаслышке знают, как нужно правильно упаковать и погрузить мебель. При необходимости работники используют такелаж и прочее профессиональное оборудование. Разборную мебель при VIP-переезде демонтируют, а после приезда вновь собирают.

- Вам не нужно тратить время на уборку ни на старом, ни на новом месте: грузчики уберут и вывезут остатки упаковочного материала, скотча, бечёвки и т.д. Причём, расстановка мебели и предметов на новом месте будет выполнена в соответствии с вашими пожеланиями, и получится, что вы с одного помещения в другое переместились вполне естественно, как будто никуда и не переезжали.

- Нашу услугу «VIP-переезд» недаром называют «переезд под ключ». Вам не нужно вести переговоры с грузчиками, независимо от того, предстоит квартирный переезд или офисный. Нет необходимости и присматривать за процессом погрузки-разгрузки, надзирать за работой грузчиков. Ваше дело – лишь подписать договор на оказание услуг и на их приём. Более того, офисный или квартирный переезд может быть произведён совершенно без вашего участия!

На стоимость наших услуг влияют несколько факторов, которые отражены в предварительно составленном договоре. Например, это площадь помещения и количество, в зависимости от неё, грузчиков, состав перевозимой массы предметов, страховка грузов и т.д. Ни одну услугу мы ни в коей мере не навязываем, и ваше дело – воспользоваться нашими предложениями или же нет. Однако в случае согласия вы получите полноценную услугу "VIP-переезд", и вполне вероятно, что порекомендуете нас своим друзьям и знакомым!



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1192 | Додав: abel | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+