Водосточные системы из оцинкованной стали с полимерным покрытием - 26 Січня 2018 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2018 » Січень » 26 » Водосточные системы из оцинкованной стали с полимерным покрытием
08:30
Водосточные системы из оцинкованной стали с полимерным покрытием

Водосточные системы из оцинкованной стали с полимерным покрытием обладают рядом преимуществ, по сравнению с такими системами из другого материала. Если сравнить систему для отвода воды из оцинкованной стали и пластика, то первая лучше справляется с перепадами температур. Расширение пластика, при нагреве несколько выше, чем этот же показатель у стали, а значит нет необходимости при монтаже водосточной системы из оцинкованной стали пользоваться специальными расширительными элементами.

Другие плюсы системы для отвода воды из оцинкованной

стали:
• Долговечность. Водосточная система из оцинкованной стали благодаря специальному покрытию имеет высокую коррозийную стойкость и большой срок службы;
• Простота монтажа. Во время установки системы для отвода воды из оцинкованной стали не применяется клей, силикон, мастики и разного рода уплотнители, благодаря чему процесс монтажа происходит быстро и легко;
• Водосточные системы такого рода имеют широкий цветовой спектр;
• Низкая стоимость.

Элементы водосточной системы производятся из горячеоцинкованной стали. Она имеет толщину 0,6-0,7 мм. Сталь с двух сторон покрывается слоем пластизоля (100 мкм). Благодаря двустороннему нанесению полимер хорошо защищает водосточную систему от негативного проявления агрессивной среды.

Перепады температур, при которых можно использовать водосточную систему такого рода составляют -50˚ - +120˚. Такой температурный коридор позволяет использовать систему для отвода воды из оцинкованной стали практически в любой климатической зоне.

Широкая цветовая гамма водосточной системы позволяет сочетать ее с любым цветовым решением кровли. Самыми популярными цветами на сегодня являются: кирпичный, темно-коричневый и серый цвет.

Современные системы для отвода воды отличаются особой надежностью. Водостоки из оцинкованной стали не исключения. Для того, чтоб усилить желоб, который в зимнее время имеет серьезную нагрузку из-за снега и льда, производители водостоков делают специальный пояс жесткости.

Так же водостоки такого вида снабжаются ограничителями перелива. Это особенно важно в сложных местах (примыкание с фонарями, вальмы и т.п.).

Кроме того, современные водостоки оснащены фильтрами, которые препятствуют попаданию мусора в дренажную систему.

Водосточная система из оцинкованного железа имеет около 27-33 деталей. Существуют специальные компьютерные программы для расчета конструкций системы отвода воды.

Благодаря своим преимуществам, водосточную систему из оцинкованной стали можно встретить в проектах элитного строительства и в частных застройках эконом класса.



Категорія: Будуємо самі | Переглядів: 1116 | Додав: abel | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+