Головна » 2013 » Червень » 25 » Выбираем цвет кухонной мойки
18:23
Выбираем цвет кухонной мойки

Сегодня кухонная мойка является не только функциональным предметом на кухне, но и способна в значительной степени преобразить интерьер помещения или искусно дополнить его. Традиционная мойка из нержавеющей стали смотрится, безусловно, привлекательно, но, если при этом на кухне белоснежная или цветная мебель в купе с подобранными под стать ей предметами бытовой техники, то она станет неуместным пятном, нарушающим общую картину. Однако стоит понимать, что выбор цвета для кухонной раковины требует учета целого ряда нюансов и наличия дизайнерского вкуса.

Правила выбора цветной кухонной мойки

Решившись на установку цветной мойки, важно убедиться, что она достаточно качественная, так как, даже самое красивое изделие, пришедшее в негодность всего спустя несколько месяцев эксплуатации, ничего кроме огорчения и необоснованных трат не доставит. Простота ухода за поверхностью чащи и ее уязвимость перед механическими или химическими повреждениями, наряду со склонностью к образованию пятен и размножению бактерий также заслуживают самого пристального внимания. Отличным вариантом являются мойки Franke, сочетающие в себе надежность, долговечность и непревзойденную эстетику исполнения.

Кроме того, цвет раковины должен гармонировать с отделкой помещения и быть естественным, не вызывая неприятных ассоциаций. Немецкие мойки Blanco, представленные в широком ассортименте на отечественном рынке, позволяют подобрать оптимальный вариант для любого стиля дизайна и личных предпочтений владельца. Не менее многообразна цветовая гамма, в которой выпускаются мойки Schock, порой являющие собой произведение искусства за счет оформления эффектными аксессуарами. Очень стильно и современно смотрятся мойки из мрамора и иных разновидностей камня.

Безопасность превыше всего

Очень важно убедиться, чтобы мойка была безопасной для использования, так как имеет место ежедневный контакт ее поверхности с посудой и продуктами питания. Огромное значение здесь имеет то, используется ли в ее окрашивании химикаты или речь идет о естественном оттенке композитного материала, камня или металла. Кроме того, не лишним будет убедиться, что поверхность раковины обработана специальным антибактериальным средством. В частности японские мойки Omoikiri не только полностью отвечают требованиям экологической безопасности, но и не позволяют образоваться благоприятной среде для развития микробов и бактерий.

Разумеется, продукция от мировых производителей кухонных моек отличается куда более высокой стоимостью, чем изделия сомнительного качества, однако все расходы с лихвой будут компенсированы их долговечностью, износопрочностью и достойным внешним видом. Чтобы цветная мойка Blanco стала изюминкой кухни, а не портила весь антураж, к ее покупке стоит подходить со всей ответственностью и не забывать про здравый смысл.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11600 | Додав: admin | Теги: выбираем цвет кухонной мойки | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+