Выбираем снегоуборщик: несколько советов - 23 Листопада 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Листопад » 23 » Выбираем снегоуборщик: несколько советов
19:05
Выбираем снегоуборщик: несколько советов

В зимнее время уборка снега может представлять серьезную проблему для многих жильцов, имеющих на балансе большой открытый двор. Уборка снега с помощью легкой фанерной лопаты не всегда считается целесообразным делом, поскольку уйдет много физических сил и времени. Гораздо практичнее использовать для этих целей специализированные снегоуборщики, встречающиеся в свободной продаже как с бензиновыми, так и электрическими двигателями. Также отметим, что на снегоуборщик цена в Днепре может быть вами узнана на ресурсе dp.vseceni.ua.

Наиболее компактные модели оснащаются электрическими двигателями, которые отдают энергию обрезиненному шнеку, который одновременно счищает снег с твердой поверхности и выбрасывает в сторону. Такая технология очистки называется одноступенчатой и неплохо себя показала на большинстве приусадебных участков. А обрезиненный шнек не позволяет повредить дорогостоящую тротуарную плитку. Но все работает, если снег только выпал и отличается мягкостью!

Если уборка территории запоздала и снег успел превратиться в лед, то лучше брать более мощные бензиновые снегоуборщики. Часто они выпускаются в двухступенчатом виде, что позволяет одновременно захватывать большие массы снега и выбрасывать с помощью второй ступени в виде обрезиненной ленты на гораздо большее расстояние! Все это позволяет не накапливать снежные сугробы возле дома, а грузить непосредственно в самосвалы.

Мощность бензиновых снегоуборщиков настолько велика, что они с легкостью приводят в движения стальной шнек, который с легкостью вгрызается в лед, захватывает его, крошит и выбрасывает на вышеуказанную транспортерную ленту.

Все объясняется использованием компактного двухтактного ДВС, который имеет свойство работать на повышенных оборотах и развивать максимум мощности при минимальном расходе топлива. Среди преимуществ стоит подчеркнуть использование маслобензиновой смеси, которая положительно влияет на завод ДВС при отрицательных температурах. Ведь такие двигатели не имеют собственных систем жидкостной смазки, которая рискует замерзнуть при отрицательных температурах.

Достаточно воспользоваться транзисторным магнето, как вышеуказанный ДВС моментально заводится и отдает свою мощность как шнеку, так и транспортерной ленте. Можно быть полностью уверенным, что снежная масса вкупе со льдом будет убрана в краткий промежуток времени.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1158 | Додав: admin | Теги: снегоуборщик цена | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+