Выгодно приобрести паровозики из чагинтона и другие игрушки по выгодной цене можно на сайте toytoy.com.ua - 24 Червня 2013 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2013 » Червень » 24 » Выгодно приобрести паровозики из чагинтона и другие игрушки по выгодной цене можно на сайте toytoy.com.ua
09:58
Выгодно приобрести паровозики из чагинтона и другие игрушки по выгодной цене можно на сайте toytoy.com.ua


Известная писательница рассказала, что недавно купила паровозики из чагинтона игрушки цена, которых очень приемлемая, а сделать ей удалось благодаря специализированному интернет-магазину toytoy.com.ua. Ведь она считает, что игрушки и социальные сети не мешают детям играть.

- Я не имею ничего против Фейсбука - сама в нем достаточно активная. Но когда человек привыкнет к Фейсбуке, к тому, что поступают такие коротенькие новости, в которые не нужно углубляться, то он попадает в своеобразный информационный хаос. И это какое-то такое обеднение, потому открываем Фейсбук, что приходит - то читаем. Нет выбора лектуры и сосредоточение на чтении на час или два.


В мае на Детском фестивале во Львове побывала польская писательница Иоанна Ягелло, которая неожиданно даже для себя после самой первой же книги получила популярность среди читателей. Завоевать доверие подростков - а именно им адресован роман "Кофе с кардамоном", вышедший в Польше в конце 2011 года, - непросто. Однако книга понравилась и польским детям, и критикам, и уже переведена на украинский благодаря Божене Антоняк и издательству "Урбино". Приятно, что первый украинский перевод Ягелло вышел именно во Львове, и также многочисленных поклонников. К тому же, книга имеет продолжение.


О создании романа и о том, какие жанры предпочитают польские подростки, как популяризировать чтение, как поощрить к чтению подростка, если он не читал ребенком - Иоанна Ягелло рассказала в эксклюзивном интервью.


- Пани Йоанна, как у Вас появился замысел написать молодежный роман и надеялись ли Вы на его успех?


- Можно сказать, что я написала первую книгу для дочери. Моя дочь много читала, и где-то когда ей было 13-14 лет, такой замысел возник впервые. Я подумала, что хотела бы написать для нее такой молодежный социально-бытовой роман - о жизни, о любви, о проблемах, с которыми сталкивается современная молодежь.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 112791 | Додав: admin | Теги: паровозики из чагинтона игрушки цен | Рейтинг: 3.0/3

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+