Головна » 2014 » Жовтень » 10 » Загородная недвижимость в Волыни
20:03
Загородная недвижимость в Волыни

Приобретение загородного жилья актуально для тех дружных семей, которые желают проводить свои выходные в тени деревьев или на берегу озера. Здесь гуляют, загорают, дышат свежим воздухом, ходят по грибы и ягоды, ловят рыбу и расслабляются после рабочей недели.

Существуют три варианта покупки дачи для отдыха, которые можно рассмотреть:

Готовая дача под ключ с готовым садом-огородом, находящаяся вблизи дома или квартиры. Но, к сожалению, этот вариант требует значительных финансовых вложений.

Покупка земли под постройку. Это – экономный вариант, как обзавестись дачей, но требует столярных и строительных навыков главы семьи для возведения дачи-мечты.

Приобретение дачи в экономичном регионе, в большой удалённости от непосредственного места жительства. При этом варианте радует удачное сочетание качества и цены.

Если купить недвижимость на Волыни в виде загородного дома, то это будет третий, недорогой вариант. В этом случае гостеприимная Волынь будет рада встретить нового собственника загородного владения знойным летом, а поездка на собственном автомобиле до нового жилья не займёт много времени и сил.

Загородную недвижимость можно купить в любом городе Волынской области: в Горохове, Ковеле, Ратно, Рожице, Луцке, Шацке или во Владимире-Волынском. Так, кирпичное строение с семью комнате во Владимире-Волынском будет стоить всего 480150 гривен, а одноэтажное здание чуть менее 200000 гривен. К дому прилагается огороженный, приусадебный участок.

На окраине Волынской области стоимость жилья ниже. Так, в Ратно дом небольшой площади продаётся всего за 167000 гривен. В городе Рожице – совсем «смешные» расценки на продаваемое жильё: домик приобретается за 55000 гривен.

Цена на загородную недвижимость в Волынской области зависит от множества факторов. Основной показатель, влияющий на стоимость, - это удалённость загородной дачи от крупных городов, крупных транспортных путей и торговых центров. Однако в местах заповедной тишины и красоты чувствуешь себя просто отлично. В таких райских местах хочется забыть обо всех благах цивилизации.

Итак, Волынская область – край с интересными предложениями по купле/ продаже недвижимости. Для владельцев автомобилей нет ничего сложного, чем сесть за руль и объехать все интересные постройки. Может быть, кому- то повезёт, и он найдёт дачу своей мечты.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 1525 | Додав: admin | Теги: загородная недвижимость в Волыни | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+