Загородный дом - 26 Серпня 2015 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Серпень » 26 » Загородный дом
22:43
Загородный дом

Летом в городской квартире становится очень жарко и душно, так что даже системы кондиционирования не во всех случаях справляются с подачей нужного объема охлажденного воздуха. Чтобы скрыться как можно дальше от зноя, грязного и пыльного воздуха, многие стремятся отправиться за пределы большого города, где всегда прохладно и свежо.

Загородное строение предоставляет отличную возможность отдохнуть от сложных трудовых будней, а вместе с этим насладиться красотой природы и окунуться в прохладную воду расположенного рядом озера. Кстати, если вы захотите подарить ваш участок, вы можете оформить бланк договора дарения земельного участка, перейдя по ссылке http://www.quickdoc.ru/dogovor/dogovor-dareniya-zemelnogo-uchastka/, где вам поможет составить любые документы быстро и грамотно онлайн сервис FreshDoc.

Если у вас нет загородного жилья, но вы желаете приобрести его, то придется следовать некоторым правилам, чтобы не столкнуться с обманом и чрезмерных денежных растрат. Для начала, следует определиться с тем, какую сумму средств вы готовы затратить на покупку загородного дома или дачи. Если в материальном плане у покупателя нет никаких трудностей, то можно смело приобретать участок земли в 15 соток и больше. Территорию такого размера приобретают очень редко, так как за нее предстоит заплатить большой налог, да и ухаживать за ним будет сложнее.

Выбирая загородное строение в виде постоянного места жительства, стоит посмотреть на расположение рядом таких объектов, как детский сад, больница, магазин, школа и так далее. Желательно, чтобы к приусадебной территории был организован хороший въезд, который выходить непосредственно к одной из основных автомобильных магистралей. Не следует приобретать загородные строения, находящиеся рядом с промышленными предприятиями, так как в таком случае придется забыть о тишине и покое.

Приобретая загородное жилье, потребуется убедиться в наличии проведенного централизованного водоснабжения, газа, канализации и электричества. Если на территории нет никаких коммуникаций, но продавец уверяет, что они будут проведены в самое ближайшее время, то от этой недвижимости следует отказаться, так как часто такие обещания оказываются пустыми.

Перед проведением покупки следует убедиться в том, что у продавца имеются на руках все нужные документы, которые подтвердят его право на собственность на этот участок. При всем этом сделку нужно проводить лишь при наличии оригинальных документов, а не копий.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11111 | Додав: Nata | Теги: бланк договора дарения земельного у | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+