Защитные средства для дерева - 18 Травня 2016 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2016 » Травень » 18 » Защитные средства для дерева
13:08
Защитные средства для дерева

Современные пропитки для дерева позволяют защитить изделия из него от гниения и огня, от насекомых и от воздействия многих других вредных факторов. Популярностью сегодня пользуются средства компании Пирилакс, Медера и некоторые другие. Их можно приобрести в интернет магазине по выгодной цене.

Особенности пропиток

Предлагаемый антисептик для древесины глубоко проникает внутрь древесины, он не создает пленку, что позволяет изделию дышать. Он отлично защитит от воздействия влаги и перепада температур. При выборе антисептического средства необходимо учитывать специфику и спектр его действия. Сегодня можно купить пропитки для дерева, ограниченного или универсального воздействия, средство, которое хорошо противостоит против всех известных видов разрушающих грибов. Они стоят относительно недорого, поэтому доступны всем.

Качественный антисептик для древесины должен обеспечить и защиту от возгорания. Компания Пирилакс выпускает биоперен, надежное средство которое обеспечит эффективное сопротивление огню. Обработанные с его помощью изделия относятся к первой и второй группе огнезащиты. Средство Люкс производства компании применяется в самых неблагоприятных климатических условиях. Им можно обработать дерево в местах контакта с грунтом. Оно подойдет для создания эффективной защиты деревянных потолков и стен, кровельных элементов. Им можно обработать уже пораженные плесенью брусья и лаги и другие стройматериалы. Средство способствует снижению риска растрескивания деревянных изделий. После обработки древесина становиться янтарного приятного цвета. Пирилакс легко использовать, для этого можно применить кисть или валик, работать можно и при минус пятнадцати градусах.

MEDERA-150, отличное средство, это антипирен с антисептическими свойствами. Его можно использовать снаружи и внутри помещений. Оно защитит от возгорания на семь лет, а от насекомых и грибков на десять лет. Им часто обрабатывают окна и двери, брус и перекрытия, лаги и многие другие деревянные изделия. Не смотря на отличные характеристики, оно продается по доступной каждому стоимости. При высокой температуре средство образует защитную пленку и препятствует возгоранию. После его использования можно применить лак или краску, эмали.

Какое бы средство, представленное в магазине для защиты древесины, не было выбрано все они обладают отличными характеристиками и свойствами, а стоят относительно недорого. С их помощью можно надежно на много лет полностью защитить любое деревянное изделие от различных рисков.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1464 | Додав: admin | Теги: Пирилакс, антисептик для древесины, Медера, пропитки для дерева | Рейтинг: 4.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+