Инфракрасный барьер Optex - защита усадьбы от злоумышленн – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Квітень » 7 » Жизнь в пригороде - возможные риски
15:16
Жизнь в пригороде - возможные риски

Жизнь в пригороде – возможные риски

Дом за городом – это чистый воздух, отсутствие привычных для массового скопления людей стрессов, благодать тихих вечеров и безмятежных дней. Есть только одно но – постройка (особенно элитная), стоящая в глухом, безлюдном месте, магнитом манит грабителей.

Если спросить человека: «Где бы ты хотел жить?», процентов 70 ответят: «В своем доме, за городом, чтобы рядом речка или лес, и, по возможности, не очень много людей». Мы так устаем от бешеной городской скачки, что спокойное пригородное проживание видится пределом мечтаний. И, если разобраться, то в этом есть рациональное зерно.

Люди стремятся уехать из больших городов. Мегаполисы так плотно заставлены домами, столь пресыщены машинами и различными производствами, что в них скоро будет негде гулять, нечем дышать и в целом невозможно остановиться, чтобы просто насладиться текущим моментом. Многие строительные компании сейчас активно разрабатывают участки за городом, возводя коттеджные городки или предлагая отдельные элитные дома. Такое жилье предоставляет массу преимуществ. Недостаток только один – отсутствие в непосредственной близости людей, а значит, повышается риск ограблений и нападений на владельцев дома.

Решив переехать в загородный дом или приобретя недвижимость в коттеджном городке, большая часть зданий которого пока не заселена, нужно очень обстоятельно подойти к вопросу обеспечения собственной безопасности. Чтобы жизнь не превратилась в постоянное беспокойство, а по ночам спокойно спалось, установите охранную систему, которая круглосуточно будет мониторить, что происходит в вашем доме и около него.

Большой приусадебный участок? Значит, нужно купить датчики движения охранные наружной установки, инфракрасный барьер Optex которых мгновенно отреагирует на пересечение нарушителем лучей и пошлет сигнал на прибор периметральной сигнализации . Такие дачики раньше работали только по инфракрасному принципу детекции. Сегодняшние устройства на порядок надежнее. Они компактны, легко монтируются, охватывают довольно большое расстояние, до 24 метров, работают по двойной технологии DSC ИК+СВЧ (микроволновой детектор) Для их бесперебойной работы нужен источник питания 12в. И любая попытка проникновения на вашу территорию мгновенно будет выявлена.

Рекомендуем сайт по безопасности bezpeka-club.com можно более подробно ознакомиться с параметрами датчиков , которые использует периметральная охранная сигнализация.

В дополнению к заказу наружной сигнализации, на заборе, на стенах дома и внутри можно установить видеокамеры. Современные устройства, особенно работающие в формате IP, дают хорошую картинку, позволяя оперативно обнаружить появление незванных гостей. Своевременно сработавшая сигнализация не только сбережет ваше имущество, но и, устами ретировавшегося грабителя, предупредит его коллег, что ваш дом неплохо защищен.

Продумывайте охранную систему еще при покупке недвижимости или перед началом строительных работ. И жизнь за городом будет безмятежна и приятна



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11093 | Додав: admin | Теги: Инфракрасный барьер Optex | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+