Знаменитый боксер Эвандер Холифилд может лишиться своего роскошного особняка за долги - 16 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 16 » Знаменитый боксер Эвандер Холифилд может лишиться своего роскошного особняка за долги
20:48
Знаменитый боксер Эвандер Холифилд может лишиться своего роскошного особняка за долги


Профессиональный боксер Эвандер Холифилд может остаться без собственного дома, расположенного неподалеку от Атланты. Особняк оценивается специалистами в 10 миллионов долларов, а лишиться его Эвандер Холифилд может как неплательщик алиментов, сообщает ZagranDom.ru.

Бывшая жена спортсмена подала на него в суд за неуплату алиментов в размере 3 тысяч долларов. Экс-супруга боксера не единственная, кому должен Эвандер Холифилд. Оказалось, что компании по ландшафтному дизайну боксер задолжал более полумиллиона долларов.

В настоящее время американские средства массовой информации уже начали сообщать о том, что дом может быть выставлен на продажу не позднее 1 июля 2008 года. Общая площадь дома Эвандера Холифилда превышает 5 тысяч квадратных метров. В доме более ста комнат. Прилегающий к дому участок, принадлежащий боксеру, превышает площадь 100 гектаров.

Напомним, что недавно бывшая суперзвезда бейсбола Хосе Кансеко потерял свой дом в результате процедуры отчуждения имущества за долги перед американскими банковскими структурами.

Тогда Кансеко стал одной из первых знаменитостей, пополнившей ужасающую статистику кризиса недвижимости в США.

43-летний Кансеко считался одним из наиболее выдающихся бейсболистов в истории американской лиги до завершения спортивной карьеры в 2001 году. В телевизионном интервью он рассказал, что с финансовой точки зрения для него не было смысла оставлять особняк площадью более 670 кв. метров.




Переглядів: 1924 | Додав: adminA | Теги: боксер Эвандер Холифилд, особняк, Атланта | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+