Crown Of Egypt: обзор игры - 12 Лютого 2019 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2019 » Лютий » 12 » Crown Of Egypt: обзор игры
22:09
Crown Of Egypt: обзор игры

Обзор видео-слота Crown Of Egypt

Тема Древнего Египта, его мифы и легенды, для разработчиков игровых приложений для реальных и виртуальных казино, являются неиссякаемым источником сюжетов для видео-слотов. Иногда складывается впечатление, что поклонники игровых машин, выучили историю Египта по таким автоматам как Книга РА в многочисленных вариантах и изданиях, Фараон, Клеопатра и т.д. и т.п., но как показывает практика, не все тайны и легенды мы знаем, что доказывают программисты из компании IGT выпустившие видео-слот Crown Of Egypt (Корона Египта), ставший достойным дополнением к существующим автоматам.

Эльдорадо онлайн

Корона Египта (Crown Of Egypt), это четырех рядный, пяти барабанный видео-слот с 1024 вариантами выплат. Графика, звуковое оформление, символы слота соответствуют общему колориту игры. Высокооплачиваемые значения, это изображение Клеопатры: 5х500,4х100, Фараона: 5х350, 4х75, бог Анубис: 5х250, 4х75, Апис, Гор: 5х100, 4х40, как видим для получения выплаты необходимо собрать четыре или пять символов, это не очень простая задача, но выполнима. Значения с меньшей выплатой, это стандартные символы J, Q, K и A, все они имеют одинаковый множитель ставки 5х40, 4х10. Картина складывается печальная, ведь минимальный ряд одинаковых значений для выплаты, это четыре символа, но положение спасают специальный символ бонусной игры и Multiway Xtra.

Multiway Xtra, благодаря данному символу с названием видео-слота Crown Of Egypt, выигрыши на линиях увеличиваются х2,3,4,5, при этом, данное значение участвует в создании оплачиваемых комбинациях. Активируется функция Multiway Xtra автоматически, при выборе ставок превышающих сорок вариантов, далее игрок нажимает на пульте управления знак «+» и все выигрыши с участием Multiway Xtra, будут умножены от х2 до 5.

Бонусная функция бесплатные вращения, запускаются при выпадении от двух до четырех символов Пирамиды на центральном барабане, игрок получает десять, пятнадцать, двадцать свободных вращений, без множителя выигрыша.

Видео-слот Crown of Egypt, это хорошее дополнение к существующим игровым машинам с египетской темой пирамид, фараонов и т.п., поклонники азартных развлечений останутся довольны игровым процессом, отличной графикой и конечно выплатами, несмотря на то, что они имеют низкую волатильность RTP: 92.90% - 95.03%, но это фирменная фишка компании IGT, и менять ее они не собираются.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 1271 | Додав: abel | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]