Деревянный дом из бруса клееного или профилированного - 29 Липня 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Липень » 29 » Деревянный дом из бруса клееного или профилированного
15:21
Деревянный дом из бруса клееного или профилированного

Когда надоели пыльные потолки квартир в многоэтажках, когда замучила аллергия и хочется чистого дыхания по ночам, когда дизайн комнат не удовлетворяет творческих порывов, - время переселяться в деревянный дом! Там есть всё, что нужно человеку – теплые и прочные стены, удобная обстановка, отсутствие вредных для здоровья веществ и пыли, приятный запах и экономия на всём. Особенно, если это дома из бруса клееного или профилированного бруса.

Достоинства этих строительных материалов начинаются с того, что их изготавливают из ровных и чистых стволов сосен. Причем без применения каких-либо химических веществ, лишь с помощью пил, фрезерных станков и точных расчетов. Конечно, клееный брус делают из ламелей, прибегая к клею на основе натуральных компонентов. Натуральный и безопасный, он «съедает» до 15% стоимости готового бруса. Зато ни один грибок, ни одно насекомое не проникнет в вашу обитель. Это же касается влаги и жары, холода и шума, пыли и твёрдых частичек. Дом, как бы, дышит, оставаясь неуязвимым для внешнего мира.

Профилированный брус представляет собой материал с выступами на одной стороне и впадинами для этих выступов на другой. Сооружение стен из профилированного бруса проходит без железных гвоздей. Это значит, что такая конструкция одинаково реагирует на температурные изменения. Как результат – долговечность и ненадобность текущего ремонта. Да и вообще, эксплуатация дома из бруса намного проще, чем кирпичных и каменных аналогов, а также срубов. Все стены идеально ровные, поэтому их легче мыть. Не надо выискивать трещины и труднодоступные места, чтобы травить там всякую «нечисть» - всё на виду. Пыли в доме из дерева всегда меньше, влажность всегда в норме, а дизайн и красота – это уже козыри совсем другого порядка!

Терема, избушки на курьих ножках, двух- и трёхэтажные коттеджи, целые дворцы и небольшие флигели – всё это разновидности домов из дерева. Каждый человек может построить жильё своей мечты, имея всего лишь нужное количество бруса. Тяжелая техника, подъемный кран и экскаватор, большая бригада рабочих и бетономешалка – всё это отпадает, так как для работы с брусом достаточно несколько ровных рук и стремления поднять ввысь свой будущий шедевр деревянного зодчества! Через два года после закладки фундамента уже можно въезжать в пахнущий смолой и лесом деревянный дом из бруса. Его стены приветливо встретят любого, кто любит всё натуральное и желает жить в гармонии с миром и собой.



Категорія: Новини нерухомості | Переглядів: 11259 | Додав: admin | Теги: Клееный брус, Деревянный, профилированный, Дерево, дома из бруса, Натуральный | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]