Джордж Буш купил дом в Техасе за $2,1 млн - 17 Лютого 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Лютий » 17 » Джордж Буш купил дом в Техасе за $2,1 млн
22:21
Джордж Буш купил дом в Техасе за $2,1 млн

Президент США Джордж Буш и его супруга Лора Буш купили себе новый дом в Далласе (штат Техас), сообщила пресс-секретарь первой леди США Салли Макдоно.

"Президент и госпожа Буш купили дом в районе Preston Hollow в Далласе, штат Техас, где они будут жить после того, как президент покинет свою должность в январе 2009 года", - говорится в заявлении Макдоно, распространенном пресс-службой Белого дома.

Президентские полномочия Буша истекают ровно в полдень 20 января, напоминает ИА Тренд.

В заявлении подчеркивается, что Джордж и Лора Буш будут продолжать проводить часть времени на своем ранчо под Кроуфордом в штате Техас.

В связи с тем, что президент и первая леди еще не въехали в свой новый дом, "никаких дополнительных деталей объявлено не будет", говорится в сообщении.

"Госпожа Буш ранее жила в Далласе с декабря 1988 года по январь 1995 года, прежде чем переехала в особняк губернатора Техаса в Остине (штат Техас)", - отмечается в документе.

Несмотря на стремление Белого дома по соображениям безопасности не раскрывать подробности покупки нового дома президентской четой, техасские СМИ еще установили, что Джордж и Лора Буш через своего давнего друга и доверенное лицо Роберта Макклески приобрели дом и участок земли еще в начале октября и что их будущим домом, вероятнее всего, является дом по адресу 10141 Дария-плейс в самом престижном районе Далласа Preston Hollow.

Недвижимость площадью 1,1 акра включает главный одноэтажный дом из светло-коричневого кирпича площадью 8 тысяч 501 квадратный фут, помещения для прислуги, отдельно стоящий гараж, а также складские помещения, но не имеет бассейна. Продажная стоимость дома составляла 2,1 миллиона долларов.

В доме четыре спальни, 4 полных ванных комнаты с туалетом и еще один туалет, а также имеется камин. Дом был построен в 1959 году, но в нем недавно был проведен полный капитальный ремонт, и он оформлен в современном дизайне.

На минувшей неделе рядом с этим домом был приобретен также соседний участок земли с домом меньшего размера по цене 1,6 миллиона долларов и, по предположениям техасских СМИ, в этом доме, возможно, будет круглосуточно размещаться личная охрана Буша из числа нескольких агентов Секретной службы США, так как такая охрана предоставляется каждому экс-президенту США.




Переглядів: 11174 | Додав: adminA | Теги: дом в Техасе, Джордж Буш | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+