Хозяйственный пылесос: незаменимый помощник - 14 Лютого 2014 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2014 » Лютий » 14 » Хозяйственный пылесос: незаменимый помощник
21:53
Хозяйственный пылесос: незаменимый помощник

Надежные хозяйственные пылесосы Karcher известны во всем мире как прогрессивные и высокотехнологичные системы для уборки. Новая серия MV включает ряд моделей с различными характеристиками, предназначенных для работы с любыми видами мусора. Для наиболее эффективной уборки нужно лишь правильно выбрать подходящий аппарат.

Конкурентные преимущества хозяйственных пылесосов Karcher

Продукция немецкого концерна Керхер в данном сегменте рынка универсальна. Хозяйственные пылесосы этой марки предназначены для сбора и сухого, и влажного мусора. С их помощью можно привести в порядок гараж, салон авто, мастерскую, квартиру после ремонта, небольшие подсобные помещения на предприятиях.

Модели Karcher MV имеют ряд преимуществ перед своими основными конкурентами:

  • система автоматической очистки фильтра. Не придется каждый раз его доставать, вытряхивать, дышать пылью;
  • нано-покрытие на патронном фильтре. Всасывание более длительное, пыль задерживается лучше;
  • дренажный винт для легкого удаления большого объема жидкости;
  • патронный фильтр плоской формы, увеличивающий мощность всасывания влаги;
  • специальные крюки для хранения шланга;
  • функция выдува (в некоторых моделях). Легкий мусор можно просто сдувать с поверхностей, не применяя всасывание;
  • возможность проведения влажной и сухой уборки без смены фильтра. Это существенная экономия на расходных материалах к хозяйственному пылесосу;
  • контейнер из прочной, долговечной, химически устойчивой стали.

Хозяйственные пылесосы могут эксплуатироваться не только в закрытых помещениях, и в этом их преимущество от обычных моделей. Почистить гравийную дорожку в саду, собрать сухую листву с крыльца может именно хозяйственный агрегат.

Комплектующие к хозяйственным пылесосам

Дополнительных принадлежностей много. Каждая такая деталь расширяет функционал хозяйственного пылесоса Керхер и делает его еще более универсальным в применении.

Например, модель, оснащенная штепсельной розеткой, незаменима в домашних мастерских. Непосредственно к хозяйственному пылесосу можно подсоединить любой электроинструмент: пилу, рубанок, шлифовальную машинку. Тогда пыль и стружка будут всасываться сразу во время работы, и пространство вокруг станка останется чистым.

Есть аксессуары, позволяющие аппарату выполнять специфические задачи. Так, турбонасадка для мягких диванов и кресел хорошо справится с чисткой автомобильного салона. Хозяйственный пылесос сможет удалить даже прилипшую шерсть и волосы с обивки сидений.

Собрать мелкую пыль поможет фильтр-мешок из бумаги, а для уборки крупного мусора достаточно будет просто контейнера.

Новое поколение пылесосов серии MV от Karcher комплектуется множеством полезных приспособлений. Среди всего разнообразия моделей всегда можно выбрать хозяйственные пылесосы, полностью соответствующие всем предъявляемым требованиям.

Источник - сайт Karcher.ua.


Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 11723 | Додав: admin | Теги: хозяйственный пылесос | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]