Потолок из гипсокартона. Потолки из гипсокартона фотографии – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2015 » Січень » 11 » Потолок из гипсокартона
13:30
Потолок из гипсокартона

Потолок из гипсокартона

Потолок из гипсокартона - это легкая и прочная конструкция, которая дарит людям красоту и уют. Гипсокартоновый потолок весит около 14-12 кг квадратный метр. Монтируются гипсокартоновый лист на металлические профиля с помощью саморезов. Именно из-за этого имеется возможность качественно и быстро делать не только ровные, но и фигурные многоуровневые красивые потолки.

Для одноуровневого подвесного потолка основанием является металлический каркас. Он цепляется специальными подвесами к основанию потолку, который уже есть. Затем металлический каркас обшивается гипсокартоном. Кстати, советуем не забывать, что выгодно купить подвесной потолок армстронг на alkiv.ua можно онлайн.

Потолки из гипсокартона фотографии

У потолков из гипсокартона имеются свои минусы. После шпаклевки невозможно заменить гипсокартоновые листы. Если вас затопили соседи, то гипсокартон набухает и деформируется. Когда же он высохнет, то в первоначальную форму не вернется, поэтому потолок нужно менять и заново монтировать.

Но у гипсокартоновых потолков все-таки больше плюсов, чем минусов. Благодаря гипсокартоновому потолку поверхность становится идеально ровной. Между каркасами и уже имеющемуся потолку существует пространство для укладки кабеля и труб. Такие потолки также разрешают устройство теплоизоляции. Благодаря этому сохраняется тепло и уют. Основная часть тепла уходит из-за щелей в потолке, поэтому часто затраты на тепло энергию увеличиваются, а с помощью теплоизоляции и звукоизоляции мы обретаем не только тепло, но и еще ограничиваем себя от лишних и посторонних шумов.

В производственных помещениях проходят под подвесными потолками все коммуникации. Это очень удобно и комфортно.

Благодаря подвесным потолкам открывается огромные архитектурные и дизайнерские возможности, а также помогают решить очень сложные задачи, которые перед ними стоят. Если, например помещение высокое и необходимо его уменьшить, то эту проблему решит подвесной потолок.

Помещения с большой площадью очень гармонично и красиво будет смотрится при многоуровневом потолке из гипсокартона. Это будет не только великолепный дизайн, но и разнообразит само пространство. Благодаря многоуровневому потолку, также можно создавать различные узоры и декоративные элементы.

Расположение света очень важная деталь при гипсокартоновых потолках. Ведь именно благодаря свету мы можем выделить самые красивые узоры или подчеркнуть форму потолка.

Когда собираются одноуровневые потолки из гипсокартона необходимо помнить, что проведение различных коммуникаций, вентиляции и другого оборудование размещается в меж потолочном пространстве.



Категорія: Ремонт власноруч | Переглядів: 11333 | Додав: admin | Теги: купить подвесной потолок армстронг | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]