Продажа загородных домов от АН РЕАЛ - 31 Липня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Липень » 31 » Продажа загородных домов от АН РЕАЛ
18:27
Продажа загородных домов от АН РЕАЛ


Загородные дома в Ленинградской области пользуются стабильно высоким спросом. Многие коренные петербуржцы, привыкшие, казалось бы, к суете огромного города, тем не менее хотели бы купить загородный дом, чтобы в выходные или на время отпуска иметь возможность побыть поближе к природе, наслаждаться тишиной, покоем, свежим воздухом.

Важным достоинством Ленинградской области является наличие разнообразных ландшафтов, среди которых каждый сможет найти наиболее полюбившееся место. Это и приморские поселки, где традиционно жили представители творческой интеллигенции города на Неве – писатели, поэты, художники, композиторы. Также большой популярностью пользуются более дешевые, но не менее живописные дома, расположенные на берегу Ладожского озера. Любители спокойного уединенного отдыха, походов за грибами, ягодами, охоты могут приобрести себе жилье в лесистых районах области, где никто не потревожит их тишину и покой. Стоит отметить, что загородный дом будет прекрасным местом для отдыха детей во время летних и зимних каникул. Свежий воздух, вода, лес, природа для них гораздо полезнее, чем нахождение в шумном, загазованном городе. Можно приобрести как коттедж в дачном поселке, так и деревенский дом с землей.

Также коттеджи могут использоваться не только для отдыха в выходные, но и как постоянное место жительства для всей семьи. Естественно в этом случае к нему предъявляются несколько иные требования. Пожалуй, главными условиями будет близость к Санкт-Петербургу, а также максимальная комфортность здания, удобство для долговременного проживания. Даже проживая в области, хозяин почти наверняка будет работать в Питере. Следовательно, чтобы не тратить слишком много времени на дорогу удобнее всего будет жить в ближайших пригородах, расположенных поблизости от крупных автотрасс или железнодорожных станций. Также, используя загородный дом для постоянного жительства нужно четко понимать, что по комфортности он не должен уступать квартире, иначе долго в таком жилье горожанин не проживет. Следует обращать внимание на наличие не только электричества, но и газового отопления, воды и по возможности канализации. Все это можно найти в современных коттеджных поселках, которые строятся вблизи Санкт-Петербурга. Естественно, дома в них будут стоить существенно дороже, чем обычные дачные или деревенские, но зато по уровню комфорта они ничем не будут уступать самым современным квартирам в центре города.

Таким образом, покупателю лучше всего сначала определиться со своими желаниями и приоритетами, а затем тщательно изучить рынок частной загородной недвижимости в Ленинградской области и, наконец, выбрать тот дом, который будет полностью подходить по всем параметрам.


Переглядів: 11646 | Додав: admin | Теги: Продажа, загородные дома | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+