Шведский тренер Свен-Йоран Эрикссон поселился в мексиканской "Башне Кока-Кола" - 26 Грудня 2011 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2011 » Грудень » 26 » Шведский тренер Свен-Йоран Эрикссон поселился в мексиканской "Башне Кока-Кола"
21:18
Шведский тренер Свен-Йоран Эрикссон поселился в мексиканской "Башне Кока-Кола"

Швед Свен-Йоран Эрикссон, ставший новым тренером сборной Мексики по футболу, поселился здесь в квартире площадью в тысячу квадратных метров. Об этом сообщила в четверг местная газета "Реформа". За аренду и уборку этого жилища наставнику мексиканской команды придется платить 12 тысяч долларов в месяц. Об этом сообщает ИТАР-ТАСС.

Новая квартира Эрикссона располагается на последнем, 30-м этаже в одной из так называемых "Башен Кока-Кола", в фешенебельном столичном районе Поланко. 128-метровые здания, получившие свое название за то, что цветом и формой они напоминают бутылки с этим прохладительным напитком, были спроектированы аргентинским архитектором Сесаром Пельи, прославившимся благодаря небоскребам "Петронас" в Куала-Лумпуре (Малайзия).

Жильцы "Башен Кока-Кола" могут пользоваться расположенной на крыше вертолетной площадкой, 14-уровневой парковкой, конференц-залами, несколькими бассейнами, спортзалами и даже теннисным кортом с инструктором.

Руководство Мексиканской футбольной федерации возлагает на Эрикссона большие надежды в связи с Чемпионатом Мира в 2010 году, который пройдет в ЮАР.




Переглядів: 11033 | Додав: adminA | Теги: мексиканской Башне Кока-Кола | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+