Строительство дачного дома: рекомендации - 21 Вересня 2017 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2017 » Вересень » 21 » Строительство дачного дома: рекомендации
15:25
Строительство дачного дома: рекомендации

 Перед тем как приступить к строительству дома, следует определиться, каким вы желаете его видеть, какое количество комнат должно быть в нем, и самое важное, сколько денежных средств на него потратить. Сегодня популярны такие коттеджи: канадский, газоблок, пассивный дом - они быстро строятся и экономически выгодны. 

Итак, вы приняли решение начать строительство, потребуется определить место стройки. При этом потребуется принять во внимание затененность, направление ветра, качество земли и многие иные нюансы. Затем следует перейти к разметке территории и строительству основания. Во время проведения работ по разметке обратите внимание на углы, иными словами, если сооружение будет в форме прямоугольника, то важно, чтобы его углы были приближены к отметке в 90 градусов, это сможет избавить от ряда трудностей во время строительства.

Часто фундамент для строительства дачного дома создается из всего, что можно отыскать под рукой, или, что будет стоить меньше, но в том или другом варианте потребуется принять во внимание вес стен и кровельной конструкции. Чем тяжелее будет сооружение, тем глубже и шире нужно делать основание. Конечно, это знают многие, но лучше еще раз напомнить, нежели не принимать во внимание этот момент.

После подготовки основания, потребуется закончить нулевой цикл, иными словами вывести ноль по горизонтали уровня. Легче всего выполнить это, применяя лазерный уровень. Если у вас имеется возможность приобрести его на прокат, то это будет самым отличным решением, если нет, то нужно использовать гидроуровень. Если говорить о сооружении гидросооружений, то тут просто нельзя соорудить основание без использования шпунта Ларсена.

Гидроуровень является полимерным шлангом, оснащенным стеклянной трубой на концах, которые наполнены водой. А так как данный инструмент сделан на основании сообщающихся сосудов, уровень жидкости в трубках будет равным и при его использовании можно с высокой точностью выводить ноль основания.



Категорія: Будуємо самі | Переглядів: 1103 | Додав: Nata | Теги: пассивный дом, Коттеджи: канадский, Газоблок | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]




Ми в Google+