Туры в Серро-де-Паско, Перу - 12 Травня 2012 – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2012 » Травень » 12 » Туры в Серро-де-Паско, Перу
17:07
Туры в Серро-де-Паско, Перу
Если вам наскучили европейские города, и вы уже много раз бывали на курортах Турции, подумайте о том, чтобы совершить путешествие в отдаленный край нашей планеты - на Латиноамериканский континент. Богатство флоры и фауны, красота побережий и знакомство с множеством самобытных традиций подарит вам путешествие в загадочную страну Перу, в прошлом бывшую частью Цивилизации инков. Отправляясь на отдых в Перу, отзывы о котором в основном самые положительные, найдите время заглянуть в Серро-де-Паско, безусловно, один из городов, достойных вашего внимания.

Перуанский город Серро-де-Паско, расположенный в центральной части государства в горах Андах на высоте 4380 м, представляет собой самый высокогорный город в мире. Благодаря открытию в XVII веке на его территории залежей серебра была начата активная добыча металла, что привело к притоку в город иммигрантов и развитию транспортной инфраструктуры и экономики в целом. В наши дни население города, составляющее около 70 тыс. человек, делает его одним из крупнейших городов в Перу. Прозрачный горный воздух способствует тому, что в Серро-де-Паско не бывает сильной жары, так что посетить его можно в любое время года.

Как и много веков назад, основной сферой деятельности жителей Серро-де-Паско является добыча меди, свинца, угля и серебра. Нельзя сказать, что сфере туризма здесь уделяется важная роль, однако если вы хотите провести отпуск вдали от шума и суеты, среди чистого горного воздуха и красивых природных пейзажей, Серро-де-Паско - самое подходящее для этого место. Не только туристы, но и местные жители любят посещать город, чтобы заняться активными видами спорта, совершить восхождение по горным тропам.

Богатство природы и уникальные достопримечательности городов Латинской Америки не оставят никого равнодушным. Одним из таких природных мест является озеро Хунин в окрестностях Серро-де-Паско, где обитает множество видов редких рыб, в том числе завезенных из других стран. Множество специализированных сайтов позволят узнать, где лучше отдых на Карибах или почитать о древних городах Республики Перу.

Рядом со склоном холма, на котором расположился Серро-де-Паско, находится лагуна Патаркоча - еще одно отличное место для проведения отдыха в летний денек. В окрестностях сохранился так называемый Каменный лес «Уаильяй», представленный более 4 000 каменными изваяниями в виде фигур людей и животных. Местные гиды говорят, что маршрут по этим местам занимает от 3 до 4 часов. На некоторых фигурах вы увидите фрагменты наскальных изображений. Рядом с Каменным лесом находятся горячие источники Ла Калера, где можно оздоровиться и зарядиться энергией благодаря целебной силе воды.

Стоит отметить, что через Серро-де-Паско проходит железная дорога, являющаяся самой высокогорной во всем мире, самая высокая точка которой лежит в горах на высоте 4 816 м. Очень опасный ее участок пролегает над Адским ущельем глубиной 300 метров, что, безусловно, порадует любителей острых ощущений. В многочисленных ресторанах города стоит отведать блюда местной кухни, вобравшие в себя смесь различных культур, а подобрать вариант размещения в Серро-де-Паско можно в соответствии с любыми потребностями и возможностями.

Поскольку самый ближайший к Серро-де-Паско город - Лима, столица Перу, вам необходимо совершить перелет до аэропорта им. Хорхе Чавеса, а оттуда добраться сюда на автобусе или автомобиле. Благодаря развитому транспортному сообщению с другими регионами при желании вы без проблем посетите и соседние регионы. Например, туры в Эквадор 2012 года будут стоить не дороже, чем в прошлом году, и вы сможете побывать в красивом экзотическом краю вулканов и диких джунглей, не уступающем развитой инфраструктурой туризма другим странам.


Переглядів: 12385 | Додав: adminA | Рейтинг: 0.0/0

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]