19:04
Актер Евгений Миронов заплатил 260 тысяч евро за квартиру в Испании

Как сообщает Starslife, актер Евгений Миронов обзавелся недвижимостью в Испании. Актер очень любит море и отдыхать предпочитает в Средиземноморье, поэтому присмотрел себе квартиру на Коста-Бланке, в курортном городе Бенидорм. Однокомнатное жилье обошлось артисту в 260 тысяч евро.

Площадь квартиры - 88 квадратных метров. Стоит отметить, что количество комнат в Европе исчисляется количеством спален, гостиная в расчет не входит. Поэтому однокомнатной квартиру можно назвать лишь условно.

В стоимость уже включены системы кондиционирования и сигнализации, сантехника, мебель и полное кухонное оборудование. И совершенно бесплатно артисту предоставляется шикарный вид на бухту и городскую набережную.

Ходили слухи, что у Миронова еще есть вилла за 300 тысяч евро в Кальсада-де-Калатраве, неподалеку от дома известного режиссера Педро Альмодовара - но актер эту информацию опроверг.

Как рассказал актер, содержать особняк в Испании дорого. Зато содержать обычную квартиру в Испании дешевле, чем в Москве.

В свое испанское жилище Миронов сможет въехать в декабре этого года. Актер не исключает, что Новый год он будет встречать именно там.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Переглядів: 1548 | Додав: adminA | Теги: актер Евгений Миронов, недвижимость.Испания | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]