17:51
Автосервис на дачном участке

Автосервис на дачном участке

автосервис Согласитесь, было бы очень обидно, иметь машину и не уметь на ней ездить. Точно так же, даже еще обиднее, иметь машину, уметь на ней ездить, но вследствие, некоторых неисправностей потерять возможность это делать. Потому что, что не говори, а устранить неполадки в машине может не каждый из нас. Даже самый отчаянный и опытный автолюбитель не всегда оказывается и отличным автослесарем. Точнее зависимости одного понятия от другого нет совсем. Как говорят сами автослесари, для того, чтобы быть автослесарем нужно чувствовать машину, понять, где у нее болит, и устранить источник боли. Поэтому решения открыть собственный автосервис, а все необходимое гидравлическое оборудование для него купить по ссылке https://topmaster-shop.ru/catalog/gidravlicheskoe-oborudovanie/domkratyi-podkatnyie/, будет весьма оправданным. Почему? Речь об этом и пойдет в нашем сегодняшнем обзоре.

Автосервис на дачном участке — хорошая идея для бизнеса

В нашей стране властные и исполнительные органы настолько коррумпированы и бюрократичны, что очень тяжело начинать вкладывать деньги, открывать собственное дело, так как очень велик риск потерпеть поражение и потерять все. Если приплюсовать к этому еще и то, что на открытие собственного бизнеса очень малое количество потенциальных предпринимателей имеет отложенные средства и вынуждено брать кредит, то опасность увеличивается фактически до критической отметки. По десятибалльной шкале ее можно оценить как раз на все 10 баллов.

При этом одним из самых надежных видов бизнеса, меньше всего подверженных риску, считается автосервис. Это обусловлено и тем, что количество транспорта постоянно растет и соответственно - спрос на услугу будет всегда и тем, что все затраты, вложенные в автосервис средства, очень быстро окупаются, и начинают приносить высокую прибыль. Но для того, чтобы открыть автосервис нужно обладать хорошим стартом. Сюда относятся не только деньги, зная о быстрой окупаемости автосервисов, вполне можно брать деньги в кредит. Здесь еще большую роль играют:

  • налаженные связи;
  • поиск помещения;
  • некоторые другие факторы, без которых успех предприятия просто невозможен.

Сегодня, учитывая то, что выкупать землю под собственное дело становится все сложнее и сложнее, аренду на помещения увеличивают до колоссальных отметок. В нашей стране аренда на помещения под бизнес такая же, как в самой богатой стране мира Швейцарии.

Чувствуете разницу, кажется, она просто на лицо. Поэтому если вы решили открыть автосервис, сделайте это лучше на собственном дачном участке. Преимуществ у этого масса. Во-первых, вы значительно сэкономите на аренде, а это довольно-таки приличная сумма даже в месяц, в году набегает неплохой маленький капитал.

Во-вторых, собранный капитал смело можно пускать в производство. В-третьих, когда вы почувствуете, что наработан круг клиентов, можно смело переходить в другое помещение и расширять бизнес.

В целом же, технология открытия автосервиса на дачном участке ничем не отличается от открытия автосервиса в любой точке города или другого населенного пункта. С той лишь разницей, что на дачном участке вам временно не понадобится и регистрация, вы всегда сможете мотивировать количества машин у вас во дворе тем, что приехали друзья. Да и вряд ли налоговая служба заинтересуется вами в ближайшее время, у инспекторов полно работы с зарегистрированными предприятиями. Не стоит забывать, что несмотря на обилие всевозможных аппаратов для ремонта машин, лучшим способом устранить неполадку по-прежнему считаются руки, так как только так можно почувствовать, где стучит и что стучит, поэтому заранее позаботьтесь о помощниках. При учете расширения они буду просто необходимы.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Будуємо самі | Переглядів: 129 | Додав: admin | Теги: Автосервис | Рейтинг: 5.0/2
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]