17:56
Берлускони опровергает информацию о покупке им крупного поместья Тоскане

Пресс-служба премьер-министра Италии официально опровергла в воскресенье, 1 июня, появившиеся в местных СМИ сообщения о покупке председателем Совета министров Италии Сильвио Берлускони крупной земельной собственности в области Тоскане, передает РИА Новости.

"С изумлением мы прочитали сегодня во многих газетах о том, что председатель Берлускони приобрел поместье в провинции Гроссетто. И хотя это сельскохозяйственное предприятие, в журналистских публикациях предстает весьма красивым и значительным, как мы уже много раз повторяли, это неправда, что председатель Берлускони приобрел какую-то собственность в Тоскане", - говорится в заявлении пресс-службы.

Итальянские газеты сообщили в воскресенье, что премьер совместно с братом Паоло Берлускони купил крупное поместье в Гроссетто за 18 миллионов евро. Речь идет о сельскохозяйственном и винодельческом предприятии, расположившемся на 700 гектарах земли. По данным СМИ, планируется преобразовать аграрное хозяйство в современный спортивный центр для отдыха состоятельных граждан, прежде всего, жителей Милана.

Мультимиллионеру и медиамагнату Берлускони принадлежат десятки различных объектов недвижимости в Италии и за рубежом. Особую известность приобрела его "Вилла Чертоза" (Villa Certosa) на Изумрудном побережье Сардинии, где он несколько раз принимал высокопоставленных иностранных гостей.


За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Переглядів: 1618 | Додав: adminA | Теги: Берлускони купил крупное поместье в | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]