16:25
Британцы стали испытывать "эмоциональную привязанность" к недвижимости

Выбор жилья в условиях сегодняшней рыночной турбулентности становится по-настоящему эмоциональным процессом, констатирует портал aboutproperty.co.uk.

В то время, как традиционные факторы вроде близости различных благ, безопасности и возможности получить образование неподалеку по-прежнему остаются важными при выборе жилья в Великобритании, покупатели также могут стать и "эмоционально привязанными к недвижимости" на сегодняшнем рынке.

"Основные правила на счет покупки жилья все еще остаются в силе, но эмоции также теперь играют очень важную роль, когда люди становятся привязанными к объектам недвижимости, которые произвели на них сильное впечатление во время просмотра", - рассказывает коммерческий директор британской компании RightMove Майлз Шипман.

Национальный опрос в Британии показал, что 97% покупателей жилья считают важным фактором благоустроенность квартала. 41% жителей островов заботятся о будущем детей и называют ключевым показателем близость хорошей школы. 65% опрошенных привлекает недвижимость, цена которой может значительно подняться в ближайшие годы.


За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Переглядів: 2115 | Додав: adminA | Теги: британия, Недвижимость | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]