16:54
Деловые наручные часы для успешных бизнесменов - Roger Dubuis

Деловые наручные часы для успешных бизнесменов - Roger Dubuis

наручные часы На сегодняшний день уникальные и оригинальные часы наручные "Roger Dubuis" - самые актуальные и престижные аксессуары. После своего 15-летнего юбилея создатели бренда решили немного "упорядочить" свои коллекции, изменив концепцию их разделения. Отныне каждая линия будет состоять из базовой (стоимость которой начинается от 15 тысяч долларов), лимитированной и эксклюзивных моделей с уникальными функциями и сложнейшими механизмами (цена от 180 тысяч долларов). Перейдя по ссылке https://ipress.ua/ru/articles/kak_vibrat_muzhskye_chasi_dlya_byznesmena_318531.html вы можете детальнее изучить и другие важные параметры выбора деловых наручных часов для бизнесмена.

Продажа часов "Roger Dubuis" не может удовлетворить запросы всех желающих владеть столь роскошным аксессуаром, имеющим "Женевское клеймо" - подтверждение того, что компания отдаёт предпочтение вековым швейцарским традициям.4

В каждой коллекции "RD" есть особенные нестандартные дизайнерские и технические решения:

  • турбийоны;
  • титановый корпус;
  • чёрный и белый каучук;
  • розовое и белое золото;
  • бриллианты;
  • сапфировое стекло особой огранки, создающее эффект преломления.

И это не полный перечень особенностей, делающих престижными часы "Roger Dubuis". Эксклюзивность данных моделей всё равно остаётся высокая, и вероятность встретить людей, на руке которых оригинал очень мала. Поэтому такие наручные часы для бизнесмена являются идеальным решением.

Прекрасным примером совершенствования компании выступает коллекция Excalibur. Каждая модель (как и точные реплики "Roger Dubuis") - это сложная конструкция, соединяющая синхронный турбийоны с дифференциалом, который вращает их в разных направлениях, но с одинаковой скоростью.

наручные часы

Оригинальные копии часов "Roger Dubuis Excalibur" довольно точно воспроизводят как бы "живой" эффект парящего циферблата, а свободное движение двух "fly"-турбийонов аналогично пульсации сердца. Как и некоторые оригиналы, копии наручных часов "Roger Dubuis" оснащены минутным репетиром, эксклюзивными и запатентованными указателями даты и дня. Поэтому это достаточно таки популярные деловые часы во всем мире.

Руководство компании, делая ударение на юный возраст бренда, раскрывает свои преимущества - модели (а, значит, и копии швейцарских часов "Roger Dubuis") могут быть дерзкими, яркими, выходящими за рамки швейцарских традиций.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 86 | Додав: admin | Теги: наручные, часы | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]