Экскаватор-погрузчик CASE 580 ST - новинка на отечественном рынке – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2020 » Лютий » 12 » Экскаватор-погрузчик CASE 580 ST - новинка на отечественном рынке
20:12
Экскаватор-погрузчик CASE 580 ST - новинка на отечественном рынке

Известная фирма CASE вывела на отечественный рынок свой новый экскаватор-погрузчик модели 580 ST лишь в 2019 году. Это погрузчик, который раньше почему-то обошли стороной. Однако в результате справедливость все же победила, и данный представитель итальянских погрузчиков понравился подавляющему большинству отечественных пользователей.

На телескопической рукояти погрузчика установлен специальный ковш с шириной в 610 мм. Общая длина данной рукояти при этом составляет 4,57 метра. За счет этого наибольший вылет – около 7 метров, а наибольшая глубина копания — почти шесть метров.

Модель оборудована двигателем FPT. На сегодняшний день это один из ведущих производителей качественных моторов и двигателей, который каждый год выпускает свыше 600 тысяч единиц. При подобном суммарном объеме, разумеется, все процессы производства и сборки отработаны просто на отлично. Сам мотор при этом обладает объемом 4,5 л. Он оснащен электронно-настраиваемым механизмом Common Rail. При этом мотор выдает общую мощность в 97 лошадиных сил.

Необходимо также отметить то, что у новинки комфортное и безопасное место для оператора. Кабина данного погрузчика выполнена таким образом, что ей не страшны любые падающие вещи, предметы и возможное опрокидывание самой машины. В кабине машины установлен полноценный обогреватель, а также кондиционер. Для еще большего уровня эффективности здесь есть целых десять фар для качественного освещения.

Производитель новинки на резине колес не экономил, поэтому установил на погрузчик колеса известной фирмы MICHELIN, поэтому аренда экскаватора вполне оправдана.

Данная машина обладает функцией активации зимой вместе с двумя современными и мощными аккумуляторами на 60 Ач и 12 Вольт. Также здесь есть полноценная автокоробка передач и абсолютное блокирование дифференциала заднего моста машины. Для большей эффективности работы машины на различных неровных поверхностях в машине установлена специальная функция настройки плавности хода.

У данного погрузчика есть полноценный гидравлический механизм, который очень чувствительный к разной нагрузке. В обычной комплектации на стреле погрузчика есть функция демпфирования колебаний самого крайнего положения экскаваторной стрелы.

При этом под гидромолот, который управляется специальной педалью, есть специальная гидролиния.

Таким образом, среди достоинств CASE 580 ST можно отметить:

  • Отличный мотор машины, проверенный большим количеством пользователей.
  • Качественная гидравлическая система, которая очень чувствительна к разной нагрузке.
  • Резина колес высокого качества.
  • Удобное управление специальным джойстиком всей экскаваторной частью и ковшом.
  • Рабочее место оператора предельно безопасное и эффективно благодаря опциям очень плавного хода и так называемого демпфирования колебаний.

Таким образом, аренда автокрана CASE 580 ST - отличное решение.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 128 | Додав: admin | Теги: экскаватор, аренда | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]