Кабель для видеонаблюдения витая пара интернет-магазин ВСЕ-Е – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2019 » Червень » 18 » Электропродукция, видеонаблюдение, защита собственности
17:45
Электропродукция, видеонаблюдение, защита собственности

Безопасность жилья, производственных помещений, складов, дач и других сооружений сегодня остается исключительной ответственностью каждого отдельного собственника. Конечно же, можно нанимать охрану, которая будет наблюдать, чтобы на территорию не пробрались воры, однако от производственных травм это уж никак не убережет. Устанавливая систему видеонаблюдения можно обезопасить не только имущество, которое находится в помещении, но и каждого пользователя, который там находится.

Организовывая систему наблюдения, фактически не получится обойтись без соответствующих проводов и кабелей, поскольку качестве изображения и передачи сигнала зависит далеко не только от самой камеры. Правильно выбранный кабель для видеонаблюдения способен гарантированно обеспечивать высокое качество и скорость передачи данных, а также эффективно работать на протяжении длительного срока использования.

Качественный кабель для видеонаблюдения может также обеспечивать четкие, резкие и качественные изображения даже в условиях, когда используется слабая видеокамера. С этой целью может быть использовано несколько видов проводов:

  • Коаксиальный. Его использование рекомендуется для аналоговой аппаратуры. Изделие обладает центральной медной жилой, которая покрыта слоем изоляции, а также металлической оплетки и оболочки, изготовленной из алюминиевой фольги, которые характеризуются наличием экранирующих оболочек, предназначенных для того, чтобы предотвращать различные помехи. При этом, данный провод достаточно просто повредить. Недостатком коаксиального кабеля является еще и то, что он не способен передавать данные на большие расстояния.
  • Витая пара https://vse-e.com/kabel-i-provod/kabeli-peredachi-informatsii/vitaya-para. Включает в себя парное количество медных жил, которые покрыты изоляцией. Они отлично подходят для того, чтобы передавать сигналы на ограниченных дистанциях, до одного километра. Допускается при помощи витой пары провести питание к разнообразным источникам, которые находятся на одной линии.
  • Комбинированный тип кабеля, предназначенный для систем видеонаблюдения. Он представляет собой одну из разновидностей коаксиального провода. Использование комбинированного устройства актуально тогда, когда передача данных и питание камеры осуществляются с единого источника. Подходит для аналоговых и цифровых приборов, дает возможность избегать монтажа нескольких дополнительных кабелей. Чаще всего используются в модификациях КВК-2П и КВК-В-2.

Провода для видеонаблюдения дают возможность существенно улучшать качество сигналов, а также обеспечивать более надежную работу системы.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 196 | Додав: admin | Теги: систему видеонаблюдения, Коаксиальный, изоляцией, тип кабеля, видеонаблюдение, витая пара, КВК-В-2, комбинированный, КВК-2П, монтажа | Рейтинг: 5.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]