19:38
Глава МИД Великобритании отказался от своей роскошной резиденции с 14 спальнями

В рамках плана по сокращению расходов на содержание правительства министр иностранных дел Великобритании Дэвид Милибэнд отказывается от исторической резиденции глав МИД и возвращает ее хозяйке - британской королеве Елизавете II, сообщает NEWSru.com.

Расположенная в роскошном дворцовом квартале столицы, резиденция имеет 14 спален и 5 ванных комнат. Ежегодно из госбюджета выделяется 200 тысяч долларов США на ее аренду, сообщает ИТАР-ТАСС со ссылкой на The Financial Times.

Получив в новом правительстве Гордона Брауна пост министра иностранных дел, 42-летний Дэвид Милибэнд принял решение не переезжать в официальную резиденцию в центре столицы и продолжает пользоваться своей квартирой на севере Лондона, отмечает лондонская газета.

Ожидается, что этот особняк, спроектированный знаменитым английским архитектором Джоном Нэшом, в ближайшее время будет выставлен на продажу.


За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Нерухомість політиків | Переглядів: 1826 | Додав: adminA | Теги: Великобритания, особняк, резиденция глав МИД | Рейтинг: 0.0/0
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]