Как используются обои 3D в качестве «живого» декора? – Новини нерухомості: будівництво, ремонт і дизайн
Головна » 2019 » Грудень » 24 » Как используются обои 3D в качестве «живого» декора?
15:01
Как используются обои 3D в качестве «живого» декора?

Большинство людей на планете любят цветы, и не важно, мужчины это или женщины, не говоря уже о детях. Чудесные композиции в вазах и необычные растения в вазонах поднимают настроение и дарят гормон счастья.

Производители трехмерных настенных рисунков взяли себе за основу цветочные орнаменты и не прогадали. Ведь фотообои 3д розы, лилий, орхидей, фиалок и многих других замечательных представителей флоры пользуются неизменной популярностью и практически не зависят от модных тенденций. Их пример можно посмотреть здесь https://luxoboi.com.ua/3076-3d-fotooboi.html.

Цветочный декор был популярен много веков, и в наше время развития новых технологий его востребованность неизменно растет.

Рисунки с изображением цветов очень универсальны и будут всегда к месту в любом интерьере.

3d обои в Украине продаются в свободном доступе и имеют широкий выбор фактура, цвета и рисунка.

С их помощью можно полностью изменить условия жизни. Поскольку их можно клеить на любую поверхность, поэтому, не меняя, двери и окна можно сделать просто шикарными, использовать бюджетный вариант ремонта.

Декоративные элементы позволяют 3d обои купить в Украине с изображением цветов, почитаемых людьми, как национальную гордость – это маки, мальва, подсолнухи, чернобривцы и многие другие.

Обои зд ярко и естественно передают изысканность орнаментов, плавно переходящих в другие оттенки. Хорошо если комната наполнена живыми цветами, тогда настенный цветочный рисунок как-бы сливается с натуральной композицией и становится продолжением ее.

Известные цветочные лейтмотивы

Кому первому принадлежит идея создать и изготовить обои 3 д с изображением цветов остается загадкой. Некоторые исследователи предполагают, что это может быть основатель знаменитого бренда Morris & Co – англичанин Уильям Моррис. Его цветочные мотивы, еще в середине ХІХ века, были очень популярны и донесли моду наносить на обои 3д цветы до наших дней.

Моррис работал больше с гобеленами, а бумагу практически не признавал, за ее недолговечность. Его знаменитые узоры и их мотивы дошли до нашего времени и с удовольствием используются современными художниками и дизайнерами для создания новых шедевров. Те более что количество поклонников этого стиля никогда не уменьшается. Классика всегда почитаема и остается в тренде, переходя из поколения в поколение, приучает потомков ценить прекрасное в лучших его проявлениях.



Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 152 | Додав: admin | Теги: Декор, 3d, Живой, обои | Рейтинг: 4.0/1

Також читайте:

Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]