14:10
Какой домофон лучше: беспроводной или проводной

Интернет-магазин "Безпека": охранная техника и домофонные системы

Не всегда логично защищать жилище с помощью элементов пассивной защиты – стальных дверей или решеток. Их можно выдавить с помощью домкрата или перепилить аккумуляторной болгаркой. Куда лучше защищать жилище с помощью особого типа оборудования, называемого домофонами. Но последние встречаются разными, тогда как для защиты жилья лучше пользоваться только особенными версиями. Вся современная охранная техника в Безпека широко представлена, собственно говоря интернет-магазин "Безпека" — это лучшее решение, если вы ищите надежные и проверенные домофонные системы по разумной цене в Украине.

домофон

Домофонные системы: какие лучше

В плане дешевизны и удобства выигрывают аудиодомофоны, позволяющие произвести идентификацию человека по его голосу. В случае успешной верификации входная дверь в подъезд дома с помощью электрического замка, мгновенным образом открывается. Для постоянных жителей компания, которая предлагает сервисное обслуживание домофона, предлагает магнитный ключ – нужно его лишь поднести последний к детектору, как дверь открывается.

Если важно значительно повысить меры безопасности, лучше подбирать видеодомофоны, способные передать на экран монитора, черно-белого или даже цветного, видеокартинку высокого разрешения – вплоть до HD! Независимо же от выбора, домофоны должны быыть качественными и надежными, а поэтому советуем покупать только оригинальные от лучших производителей в интернет-магазине bezpeka.com.ua.

домофон

При этом техника способна оснащаться не только одной камерой, но даже и несколькими – в последнем варианте на монитор можно выводить изображение с соседних улиц. Топовые модели камер имеют еще ик-подсветку, благодаря которой лицо человека можно рассмотреть в сумерках.

Собеседника можно услышать двумя способами – с помощью трубки, но если нужен более высокий комфорт, лучше выбирать домофон с громкоговорителем, благодаря которому руки человека, находящегося в жилище, смогут оставаться свободными. Но вариант с трубкой считается предпочтительным в плане повышенного качества голоса, который остается стабильным даже в условиях непогоды.

Большинство вышеупомянутых домофонов продаются в проводном типе. Если важно быстро и собственными силами инсталлировать домофон в квартире или частном секторе, имеет смысл обращать внимание на беспроводные версии. Последние в условиях городской застройки имеют радиус действия до 100 м, работают на 2.4 ГГц, оснащаются кнопкой открывания входной двери, кнопкой разговора, микрофоном, индикатором светодиодного типа, и обязательно – USB-портом, с помощью которого всю информацию с устройства можно скачивать и загружать на компьютер. Если брать во внимание, что такие домофоны оснащаются еще емкими аккумуляторами, то безопасность жилища останется на высоком уровне – оборудование сможет стабильно работать даже в случае полного локаута района долгое время.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 66 | Додав: admin | Теги: проводной, беспроводной, домофон | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]