18:41
Камеры наблюдения для охраны

камера наблюдение охрана По мере того как сотрудники продолжают возвращаться в офис, путешественники снова начинают летать, болельщики медленно возвращаются на стадионы, технологии, направленные на поддержание здоровья и безопасности на полуобщественных и частных объектах, по-прежнему имеют решающее значение для замедления распространения COVID-19.

В ответ на это компания FLIR Systems анонсировала FLIR Elara TM FR-345-EST, стационарную радиометрическую тепловизионную камеру безопасности, которая точно измеряет повышенную температуру кожи (EST) без контакта или необходимости в источнике эталонной температуры. Эта система обеспечивает безопасную и эффективную среду в аэропортах, стадионах, коммерческих зданиях и производственных объектах с интенсивным движением для быстрого определения температуры кожи в точках контроля доступа. Elara FR-345-EST автоматически направляется к той части тела, которая наиболее тесно связана с внутренней температурой тела: внутреннему уголку глазной щели или внутреннему глазу человеческого лица, без ущерба для точности или способности соблюдать принципы социального дистанцирования.

Камера Elara FR-345-EST может служить в качестве автономной системы без необходимости в программном обеспечении для настольного компьютера или как часть более широкой программы контроля доступа, предназначенной для улучшения потока людей для скрининга повышенной температуры кожи, одновременно повышая точность обнаружения внутреннего -кантус, уравновешивающий потребности личной безопасности и удобства. Он также интегрируется с различными сторонними системами управления видео (VMS), включая FLIR United VMS, чтобы обеспечить быструю интеграцию в существующую инфраструктуру безопасности, чтобы избежать увеличения риска для сетевой ИТ-безопасности, обзы на камеры смотрите на сайте: https://guardmaster.com.ua/ip-videonablyudenie/ip-videokamera/wi-fi-ip-kamery/

Повышенная скорость и точность

Благодаря использованию интегрированных алгоритмов и сверточной нейронной сети (CNN), когда люди проходят процесс проверки, интерактивные подсказки на экране помогают идентифицировать очки, правильную позу, положение и ориентацию головы. Это позволяет встроенному искусственному интеллекту камеры автоматически определять и измерять температуру во внутреннем уголке глаза с точностью до +/- 0,5 C (+/- 0,9 F).

Улучшенные возможности искусственного интеллекта с программным обеспечением на камере также сокращают время оценки скрининга в среднем до одной секунды на человека после того, как объект находится в неподвижном положении перед камерой и после снятия очков, помогая сохранить движущиеся очереди рабочих, зрителей, гостей, студентов и пациентов, а также для устранения возможного скопления людей на контрольно-пропускных пунктах *. Операция самоэкранирования обеспечивает мгновенную обратную связь «годен / нет», а функция адаптивного порога срабатывания сигнализации может использоваться для минимизации ложных срабатываний с учетом естественных колебаний температуры тела в течение дня.

Elara FR-345-EST сокращает время настройки и калибровки, улучшая при этом принятие решений оператором в режиме реального времени с помощью передовой аналитики. Теперь у пользователя есть возможность просто самостоятельно запустить, подключив камеру к интеллектуальному монитору с помощью веб-браузера для просмотра пользовательского интерфейса в реальном времени. Несмотря на то, что камера устраняет необходимость в специальном операторе, специально предназначенном для предварительной проверки EST **, интеграторы, клиенты и их сотрудники могут рассчитывать на удобство работы с пользователем.

Камеру также можно настроить в соответствии с потребностями конкретного интегратора или клиента. Кроме того, FLIR предлагает расширенное обучение и поддержку для клиентов и пользователей для правильной настройки, эксплуатации и обслуживания системы.

За матеріалами: ЖитлоНюсостанні новини нерухомості та про ландшафтний дизайн, ремонт і будівництво

Також читайте:
Категорія: Новини, поради та цікаві факти | Переглядів: 51 | Додав: admin | Теги: Наблюдение, охрана, камера | Рейтинг: 5.0/1
Всього коментарів: 0
Додавати коментарі можуть лише зареєстровані користувачі.
[ Реєстрація | Вхід ]